Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kcirrem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Мое имя Киррем. Фамилию я не помню. Что-то на "с" или на "и". Киррем - это как мое имя, так и фамилия. Знакомые называют порой просто - Рем
2.Возраст
17. наверное так
3.Ориентация
Не люблю рамки и ограничения. Так что ориентацию назову так, как это сейчас называется - Би
4.Принадлежность к одному из семейств
Предки мамы, в Далеком Прошлом были Галки.  Отец сойка
5. Питомец
Как ни странно, но часто я появляюсь в компании моего мохнатого друга Сема. не смотря на вражду между семейством вороньих и Лис, мы с ним хорошо ладим. Это крупное животное относящееся к семейству псов, но я не могу сказать его точной породы. Скажу только что он слишком большой для собаки (почти по пояс мне) чем то похож на лайку с длинной темной шерстью. Возможно в нем что-то есть и от волка, но о4 далеко, иначе он бы ко мне вряд ли привязался
6.Внешность
Не люблю зеркала и свои фотографии. Дело не в том что я о4 страшная или еще что-то. Просто мне кажется что она (внешность) у меня должна быть другая. Но. Я не высокого роста, худая. Длинные вьющиеся черные волосы всегда растрепанные и распущенные, обрамляют круглое лицо с большими темными глазами. Когда-то, возле лба закрасила одну прядь волос в фиолетовый цвет. В одежде люблю простоту: никаких надписей, никаких рисунков, никаких узоров, главное удобно. Жутко не люблю обувь. Из украшений на мне всегда мой серебряный медальон, Уши проколоты с одной стороны 3 раза, серьги - кольца. Руки неаккуратные из-за жуткой привычки грызть ногти.
Порой я меняю свой образ, в зависимости от ситуации и от моего отношения к ней, вплоть до мужского обличья. В таком случае перед людьми предстает невысокий парниша лет 15-14. Его можно найти через чур женственным, но это присуще парням его возраста. Не смотря на это меня легко узнать, достаточно быть внимательным. Знайте, мой Сем всегда рядом со мной и я всегда беру с собой свою флейту.
7.Характер
Мама где-то Галка, папа - Сойка, а я знаю что я - птица. Я люблю летать. Поэтому не задерживаюсь на одном месте на долго. В подобных странствиях моими лучшие советчики стали животные, деревья и ветер, его я особо люблю слушать. Порой меня приносит к Джеку и я получаю не малое удовольствие, слушая его сказки.
Человеком компании я себя назвать не могу. Нет, вовсе не потому что я не люблю их, даже наоборот, мне там нравится. Чаще всего я остаюсь незамеченной, и это меня вполне устраивает, так легче наблюдать за всеми. Незаметно исчезаю так же незаметно появившись. Страхи.. думаю глупо говорить что я ничего не боюсь. Наверное что то есть что может меня напугать.
Больше времени провожу на природе, этот "бетонный лес" на меня слишком сильно давит, возможно это и есть страх. Живу я с верой в то, что людей все таки можно заставить верить в чудеса. Не смотря на то что город не любим мной, я все же люблю порой гулять по его улицам и рассматривать прохожих, и я уверенна что в каждом из них есть капля "не человечьей" крови, и если вглядеться по внимательней это можно легко заметить.
8.Биография  
Родилась я обычным ребенком в совершенно обычной семье. Да, да в обычной семье, не смотря на кровь Галки у матери и Сойки у отца. Дело в том что они не знали об этом. Точнее не хотели знать. Мама была обычном человеком с примесью крови галок, отец же, как мне позже объяснил Джек, относился к зверо-людям. Они верили в то что в этом мире не выжить, если отдаться своей звериной сущности и прислушиваться к зову звериной крови, которая текла в них, поэтому когда родились мы с братом, они решили скрыть эту особенность нашей биографии как от нас, так и от окружающих, они хотели скрыть нас от того, другого мира. Поэтому я росла как обычный ребенок. У меня был младший брат и старшая сводная сестра от первого брака моего отца. Она находилась тогда в психушке и родители запрещали мне общаться с ней, поэтому виделась я с ней очень редко. Говорят, ее схватили когда она в зоопарке пыталась оторвать крылья у находившихся там павлинов, это было последней каплей и ее заперли в тюрьме с белыми стенами. Позже я узнала что однажды она, как то выбравшись из своей палаты, забралась на крышу и спрыгнула оттуда. Брат был единственным в семье с кем я могла нормально общаться. Но и он был далек от меня. В какой то момент я поняла что мне все надоело. В 15 лет (возможно причиной было то, что сейчас принято называть "переходный возраст") я ушла из дому. Я взяла с собой немного вещей из гардероба и свою флейту. Не знаю каким ветром меня привело к Джеку, но я рада что я его тогда встретила, иначе я возможно кончила как моя сестричка, ибо сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что я была на грани безумия.  Джек встретил меня молча, словно ждал. Он рассказал мне все, о родителях, о моем происхождении и о мире, о существовании которого я и не подозревала. Это и оказалось для меня, как говориться, светлым лучом солнца и надежды во тьме безумия, которое поглощало меня. Передо мной раскрылся занавес, который раскрыть у меня не получалось. Я словно поняла для чего существую. Позже, когда я от него ушла, я начала открывать в себе не обычные для людей способности. Мне Джек говорил об этом, но от огромного количества информации свалившейся тогда на меня, я не придала этому значения. И вот, однажды, вспомнив его слова, я попыталась найти в себе то, что раньше было глубоко спрятано моими родителями. Из всего я обнаружила в себе способность управлять временем, что удивило меня не так сильно, как эмпатия, способность которую я нашла в себе еще позже, так как однажды в школе когда я была еще совсем ребенком в начальных классах, я каким то образом продлила урок во время небольшой контрольной работы, чтоб успеть дописать задание. После я очень испугалась, что об этому узнает учительница и решила никому ничего не говорить. Когда я выросла я просто приписала это к очередным детским фантазиям.
И так я прожила у Джека не долго, разобравшись во всем, что он рассказал обо мне и моей семье, я оставила его и его собак, с которыми не очень, если честно, ладила. Когда я отошла уже на приличное расстояние я заметила что за мной следом следует большой пес. Сначала меня это насторожило, но потом я поняла что зла он мне не желает, и мысленно согласившись с его компанией, мы начали наше совместное путешествие. Не знаю когда я его назвала Семом, просто в один прекрасный момент я заметила что зову его именно так. Порой он меня оставляет, по своим "собачьим" делам, бывает на неделю, но все равно возвращается. Живем мы в разных местах, Заброшенные здания Ньюфорда, катакомбы, леса все в нашем распоряжении. И так по сей день. И мне это нравится.
9. Способности
I Магические способности - Манипулирование временем, очень редко. Эмпатия. Эта способность во мне очень слаба, но я делаю что могу чтоб ее как следует развить
II Владение оружием - Отец когда то научил стрелять из ружья, но этот вид оружия мне не очень нравится. Ношу с собой маленький кинжал, который нашла в катакомбах, пока жила у Джека. Надеюсь никогда не использовать его против другого существа
III Бытовые навыки - Думаю можно догадаться, что я играю на флейте. В семь лет меня отдали на скрипку, после в 12 на фортепиано. Мне нравился и тот и другой инструмент, но меня тянуло на музыку ветра, с которой у меня и ассоциируется звуки флейты. В 13 лет я купила себе флейту и сама научилась на ней играть, Это оказалось не сложно. И до сих пор этот инструмент я предпочитаю другим.
10. Род занятий
Я просто живу. На еду я зарабатываю игрой на флейте на улице, порой если повезет какая нибудь фолк группа приглашает сыграть с ними в клубе. Иногда и Сем каким то образом добывает нам что-нибудь
11. Личный статус
вам - сестра
12. Связь с вами
388258982
13. Пробный пост
Поле было еще сыро после утреннего дождя и солнце играло на капельках росы. Рем с сумкой через плечо, откуда торчала флейта, и сандалиями в руках, босиком пробиралась в самый центр поляны. День только начинается. Так какие же чудеса нас ждут сегодня?
Она была в черной майке и в белой, запачканной травой юбке по колено, в непослушных волосах играл ветер, порой полностью закрывая волосами лицо. Добравшись до самого центра поляны она скинула сумку и опустилась рядом на траву. Солнце светило во всю обещая жаркий день. Рем точно не могла сказать сколько было время, она не носила с собой часов, ориентируясь только на внутреннее течение времени, иногда обращаясь к солнцу. Как она поняла позже было примерно 8 утра. Она достала флейту.
- Что мне сыграть сегодня, Сем? - спросил она с легкой улыбкой на губах.
Большой пес стоял рядом. Он незаметно подкрался пока Рем любовалась утром. Он посмотрел на нее умным глазами и опустился слева от нее, положив голову на передние лапы.
Рем снова улыбнулась и закрыла глаза, попыталась обострить все свои чувства. Она почувствовала ветер, который то утихал то с новым порывом заставлял волноваться траву; она почувствовала влагу под ногами, и траву. Вот по лодыжке пробежало какое то шустрое насекомое. Она слышала пение птиц, которые кружили над головой, шум травы под ногами животных, живущих на поляне. Она почувствовало тепло большого собачьего тела слева от себя, услышала биение его сердца.
Рем поднесла флейту к губам.

Отредактировано Kcirrem (2010-05-03 16:37:36)

0

2

Доброго времени суток.

о4

Код:
щас

уберите пожалуйста сокращения.

Характер

Замечаний нет,но нужно дописать пару строк.Можете описать ваше поведение в случае опасности,мечты,стремления,мелочи которые любите и.т.д

Дело в том что они не знали об этом. Точнее не хотели знать.

Они были зверо-людьми знающими о своих способностях,но предпочитающие скрывать это от окружающих и дочери или же людьми с примесью звериной крови? Уточните пожалуйста, потому что от этого зависит сила ваших способностей.

собачим

собачьим

Биография

Добавьте в биографию как вы открыли у себя магические способности,какая у вас была реакция когда вы узнали о них и о вашей семье, так же как учились стрелять из ружья, откуда взялся кинжал и как учились играть на флейте,фортепиано и скрипке, почему в итоге выбрали именно первое.

Пробный пост

Добавьте в пост мысли оформите его по правилам.Они здесьздесь

От меня пока все.Отпишитесь пожалуйста когда изменения будут внесены.

0

3

Вот как то так
вот только то, как я училась играть на флейте и других инструментах, я внесла в Бытовые навыки, а откуда у меня кинжал в Владение оружием, Или это обязательно должно быль именно в биографии?

0

4

лучше да, но это не принципиально.)
приняты.
приятной игры

0