Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Камни далекого прошлого » Анкета Кєти Бин


Анкета Кєти Бин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Меня зовут Кэти Бин.
2.Возраст
Не прилично спрашивать такое у девушек, но так и быть с вами я поделюсь этой великой тайной: Я и сама не знаю. Странно спрашивать, сколько прожил тот, кто некогда и не рождался. Но выгляжу я точь-в-точь как моя старшая сестра, а ёй не дашь больше 25, хоть и ведет себя как ребенок.
3.Ориентация
Похоже я ошиблась…  Вот именно это и не прилично задавать, не то что девушкам, но и всем людям. Ладно, ладно- Би
4.Принадлежность к одному из семейств
Мать-лиса, а папа-галка, но доминирует первое.
5. Питомец
Отсутствует. Хотя я иногда, приглядываю за собаками на свалке у Джека.
6.Внешность
Ну-с посмотрим. Невысокая рыжеволосая девушка привлекательной внешности с ярко-голубыми глазами. Волосы ниспадают к плечам, прикрыв тонкую и хрупкую шею с немножко смуглявой кожей. Именно на такой коже очень хорошо выделяются красные, как ягоды вишни, губи уголки, которых опущены вниз, как будто никогда не умели улыбаться, но мой скверный характер с треском разбивает этот миф. Грудь не особо большая, но никто не может сказать, что в ней не хватает женственности.  А дальше всё как у людей: две руки, две ноги, голова, рот, туловище. Хотя и никто не может запомнить мое лицо, а иногда даже находясь в комнате меня, могут и не заметить. Иногда мне это порядочно напрягает, и я часто надеваю яркие цвета в разных типах одежд, а на голове могу сделать такое, что и любому панку даже в кошмарном сне и не снилось. Люблю, как говорится, менять свою внешность хоть и рыжие волосы никуда, и не спрячешь – спасибо генам. А еще у меня есть иероглиф на плече - им я люблю напоминать себе свое место…
Часто я задаюсь вопросом почему я не могу менять свой образ и однажды я спросила об этом у Джека, но тот лишь покачал головой и быстро сменил тему на то, что будем есть… А интересно всё-таки какая бы я была сменив образ: рыжей вороной или черной лисой с крыльями. Но всему свое время.
7.Характер
Я довольно спокойная и тихая особа. Но не всегда такой была, в детстве я часто пакостила опекунам Керри: подкидала им лягушек в постель, добавляла в еду моих фирменных червей, от чего и доставалось сестренке. Ох, как я не могла их терпеть, однажды я не выдержала и закатила серьезную ссору в которой пострадал новый телевизор, люстра и конечно же Керри взяв всю вину на себя. Тогда я еще не понимала, что могла бы случится потом… Но я слишком забегаю наперед.
Теперь я стараюсь радоваться каждому дню, находясь вместе с Джеком и моей, хоть и ненастоящей, но все-таки семьей. К чужим людям я до сих пор отношусь не приветливо и стараюсь избегать их- мне просто не нужны новые знакомства, я и так много кому жизнь поломала. Но в последнее время меня часто начало интересовать мое место в этом мире и не находя ответа я еще более часто запираюсь в себе впадав в депрессию - конечно это здорово волнует Джека, потому мне приходится вести себя как будто ничего и нет. Знаете, иногда мне становится страшно, страшно за то, что меня может забыть Керри и я исчезну навсегда. Конечно, я заслужила на это после всего того, что я натворила…Но я стараюсь стать сильнее.
8.Биография  
Так и бить, начну с самого начала…
Моя история похожа на одну из статей с страниц желтой прессы. Просто получилось так, что по неизвестной на то причине я попала в организм своей сестры за несколько месяцев до родов. Она носила меня в себе целых 12 лет и только после хирургической операции - я родилась, если можно именно так описать мое появления на свет в виде комочка плоти, костей и волос. Но каким-то чудом я осталась жива, и скажу даже больше, обрела тело 12- летней девочки. Как не странно, но пока я находилась внутри Керри, я все моменты жизни переживала вместе с ней и, даже больше, имела свое личное мнения о том, что чувствовала моя сестра. И еще, в отличие от моей сестры, я помнила наше детство, помнила Хазард, его леса, поля, и конечно Нетти – нашу настоящую мать, которую теперь мы зазиваем бабушкой.
Сразу после этого я решила навестить Керри- мою старшую сестру. Она все еще отходила от наркоза, когда я зашла в её палату. Помню: как она удивилась, увидев  меня сидящую на краю кровати. После я все чаще её навещала, но в один с таких визитов к нам зашла медсестра, и мне пришлось исчезнуть. Нет, не так как вы подумали, я просто стала невидимой для чужих глаз. Вы спросите как я этому научилась? Понимаете, я всегда это знала, знала с самого начала, что я не такая как обычные люди. Я тогда  не хотела, чтобы меня видели - это бы давало людям власть надо мной.
Потом Керри выписали из больницы,  и мне пришлось переехать жить к ней так как я больше не знала куда мне идти. Иногда, когда у меня было хорошее настроения, я помогала сестре в роботе по дому, пару раз нашептывала ей на ухо ответы на уроках, подсмотренные в учебнике или позаимствованные из голов более сообразительных учеников. Кстати, я вам не говорила, что люблю играть на пианино - моя сестра не любила ходить на уроки музыки, на которые записали её «родители», потому мне приходилось частенько заменять её на занятиях. Ох и досталось же Керри из-за этой моей страсти к музыки. Вообще Керри много чего попадало из-за меня… Но я до сих пор не могу понять, что она позволила себя затащить в психушку. Бедная моя сестренка. Я видела, как раз за разом ей кололи всякую гадость при упоминании обо мне, и мое сердце не выдержало. Однажды её врач ушел в отпуск и ей поставили другого, который еще не стал закоснелым исполнителем чужой воли и не следовал предписанием, которые он считал неправильными. Когда  доза лекарств стала минимальной я снова повстречалась с ней и рассказала ей правду: только по воле родителей её держат в больнице для душевно больных. Эти поганые опекуны после смерти Нетти рассчитывали получить дом и землю. Это порядочный куш. Даже если вырубить лес, можно было неплохо заработать. Но бабуля обманула их надежды, оставив все Керри с условием, чтобы участок оставался в неприкосновенности.
Я видела слезы на глазах моей сестренке, когда она это услышала. Я долго старалась её успокоить, но тут подошла медсестра, и мне снова пришлось оставить её одну. Сестре постепенно снова начали, увеличивали дозу более мощных лекарств и она опять перестала меня видеть- я уехала, чтобы прекратить её страдания. Я не могла больше причинять ей боль. Со мной ей будет только хуже. Если я не уеду, то вскоре она умрет от передозировки лекарств. Вот такие вот мысли кружились в моей голове, когда я покидала единственного дорогого мне человека,  но я все равно присылала ей письма вместе с книгами автором, которых была наша мать. Дальше наши пути разошлись.
Пару лет спустя, когда я наблюдала за волнами на Тюленьем пляже, ко мне подошел молодой парень с черными, как воронье крыло, волосами и рассказал мне историю о моем происхождении, что во мне течет кровь зверолюдей. Можете представить мое удивления при таком заявлении, но мне почему-то от этого стало намного легче на душе. То что я не такая как все я знала с самого начала и мне ставало одиноко, но теперь, когда я поняла, что я такая не одна мне хотелось танцевать от радости. Так я и познакомилась с Джеком, со своим отцом – лишь потом он показал мне свое настоящее лицо, и оказалось, что он не такой уж и молодой, но дедулей его тоже не назовешь. Вся моя жизнь перекрутилась с ног на голову, но только тогда я почувствовала, что нашла то, что искала – свою семью. Теперь я живу вместе с ним на свалке. К нам часто приходят его друзья и Джек рад нас потешать своими всегда новыми и правдивыми историями о Коди…
9. Способности
I. Магические способности- я могу ставать невидимой и иногда могу заглядывать в чужие мысли
II. Владение оружием- я голосую за более гуманный способ решения ситуаций, но это не значит, что я не смогу за себя постоять. Меня научил пару приемщиков старый друг-Хэнк
III. Бытовые навыки- обожаю играть на пианино, говорят у меня врожденный талант
10. Род занятий
Нахлебница. Такой, дармоед на шеи у Джека, но я стараюсь помогать ему в роботе по дому, хоть готовить я не умею.
11. Личный статус
Младшая сестра-
12. Связь с вами
Вы уже знаете как со мной связатся.
13. Пробный пост
Ранним утром рыжеволосая молодая женщина, как и обычно, пришла навестить Джека. Женщина приветственно махнула рукой воронам, следившими за ней с крыши старого школьного автобуса. Одна из птиц благодушно каркнула в ответ, потом отвернулась и принялась чистить глянцевые черные перья. Остальные продолжали следить за каждым ее движениям блестящими глазами. Вероятно они никогда не научатся мне доверять – решила женщина. Она тихонько, на цыпочках подошла к окну под каким, по ее расчетам, должен был спать Джек.
- Просыпайся, соня!!! Так и вся жизнь пройдет в постели!
Крик эхом разошелся по всей свалке, но напугал только ворон, которые мигом слетели с крыши и начали кружить в небе, но в самом автобусе оставалась гробовая тишина.
- Кэти?! Чего ты так рано? – прозвучал голос за спиной у женщины, когда она повернулась, то увидела Джека с полним ведром воды, в которой плавала одна маленькая рыбка. - Я здесь решил с самого утречка на рыбалку сходить, но рыба как будто по запаху узнала, что я пришел и настойчиво отказывалась ловиться, только вот одна
Дальше Кэти уже не слышала разговоров Джека. Она так надеялась, что ее коварный план с будильником пройдет на ура, а здесь все коту под хвост.

Отредактировано Kitana (2010-05-09 11:46:36)

0

2

доброго времени суток.

3.Ориентация

"нормальная" для каждого своя. гомо,гетеро или би.

зеленимы

зелеными

6.Внешность

Здесь стоит добавить деталей,оживить персонажа.
телосложение,черты лица,голос,движения...
постарайтесь описать все как можно подробнее.

7.Характер

У вас здесь скорее часть биографии чем характер.
Добавьте пожалуйста основные черты (т.е то как персонаж ведет себя в повседневной жизни),страхи,стремления,самооценку,отношения к другим людям и.т.д

сидячею

сидящую

Мы тогда еще долго разговаривали и хихикали после, но однажды к нам зашла медсестра, и мне пришлось исчезнуть.

правильней будет упомянуть,что после этой встречи вы стали часто бывать у нее но в один из таких визитов заглянула медсестра.

мне пришлось исчезнуть.

как вы обнаружили у себя способность исчезать?

чужых

чужих

Потом Керри выписали из больницы,  и мне пришлось переехать жить с ней.

здесь не совсем понятно хотели ли вы жить с ней или вам пришлось.если второе,то по каким причинам?

из голов более сообразительных учеников

опять же,откуда способность?

Кстати, я вам не говорила, что люблю играть на пианино.

где научились?

Вообще Керри много чего доставалось из-за меня…

много раз попадало из-за меня

что она позволила себя затаскать в психушку.

что она позволила затащить себя в психушку.
здесь стоит раскрыть тему.почему именно родители решили ее туда отправить? как реагировали на упоминания о вас?
к слову,вы ничего не сказали о родителях Керри,точнее о тех,с кем она росла.Стоит так же добавить почему ей не позволили остаться с матерью.

Я видела, как раз за разом ей кололи всякую гадость при упоминании обо мне.

Возможно лучше сказать что сестра не хотела отрекаться от вас,убеждая врачей в том,что она не в себе,а те кололи ей лекарства,веря что это вылечит.

Когда доза лекарств стала минимальной

когда и почему она стала минимальной? почему вы до этого не общались с сестрой?

Когда доза лекарств стала минимальной я снова повстречалась с ней и рассказала ей правду, что только по воле родителей её держат в больнице для душевно больных, а именно с помощью денег Нетти- нашей настоящей матери, которая отставила их в наследство Керри.

Стоит разбить предложение на несколько более коротких.

я уехала, чтобы прекратить её страдания, но я все равно писала ей письма с разных уголок планеты.

Как вы приняли решение уехать? Что чувствовали уезжая? Чем занимались в эти годы? Как сестра реагировала на письма?

Пару лет спустя, сидя на своем любимом месте ко мне подошел парень – так я и познакомилась с Джеком

как же он мог к вам подойти сидя?)Может быть вы сидели,а он подошел?Как выглядел?О чем заговорил с вами?

В общем в биографию следует многое добавить.Возможно стоит упомянуть ваше отношение к сестре сейчас,ищите ли вы ее,хотите ли увидеть и.т.д

9. Способности

Список способностей тут.Опишите как вы их открыли.
Невидимость думаю можно оставить,так как это канонический персонаж.

домохозяйстве

помогать с работой по дому.

13. Пробный пост

Джек первый раз привел вас на свалку,в ваш новый дом.

от меня пока все.

0

3

Я думаю, что не все читали де Линта полностью, поэтому постарайтесь описать персонажа как можно более детально, чтобы образ был живой.

0

4

Так анкета еще в процессе, но уже возникли вопросы

Кина написал(а):

как вы обнаружили у себя способность исчезать?

Кина написал(а):

опять же,откуда способность?

Кина написал(а):

где научились играть на пианино?

Эти все способности описаны в книге, но там нигде не упоменаются как она обнаружила их у себя. И если с третим я еще, что то могу поделать, то остальние две завели меня в тупик

0

5

Kitana
Проявите фантазию,посмотрите архивы анкет,анкеты администраторов в конце концов,каждый персонаж описывает как он открыл в себе эту способность.

0

6

Kitana написал(а):

но так и бить

кого "бить")))?

Вот смотрите, у вас описание характера очень похоже на биографию. Просто для примера как бы это должно было выглядеть. Перепишите пожалуйста и анкету примем

7.Характер
В обычной жизни не конфликтна и очень спокойна. Mари терпелива к людям. Она может очень долго молчать ( чудовищно долго) , но обязательно наступит момент, когда произойдёт взрыв. Не терпит невежливости, хамства и глупости. Мари часто рассеянна. И многие думают, что она вечно в каком-то своём мире. Не любит ругаться с дорогими людьми, потому что считает, что жизнь и так слишком короткая, чтобы ругаться и кричать друг на друга. Когда на неё кричат, может продолжать говорить на спокойных тонах, а когда на неё кричат близкие люди, она не может часто сдержать слез и за это очень сильно злится на саму себя. Очень часто на неё находят длительные приступы депрессии… В опасности Mари заставляет себя не паниковать и напускает на себя уверенный вид. Когда того требует ситуация она может за себя постоять, хотя, может быть, на первый взгляд кажется довольно безобидной и хрупкой.

0

7

Если анкета не будет исправлена через три дня ее переместят в архив.

0

8

Биография

гораздо лучше, но вы так и не рассказали откуда знаете что родители приемные.
и еще-я бы не назвала Джека молодым парнем.

Исправьте это, а еще проверьте анкету через ворд и будете приняты.

0

9

А теперь? :flag:
И если можно, поменяйте ник на Кэти Бин. :flirt:

Отредактировано Kitana (2010-05-09 12:02:23)

0

10

конечно.
приняты.
приятной игры.

0


Вы здесь » Город Легенд » Камни далекого прошлого » Анкета Кєти Бин