Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Кристин


Кристин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя.
Кристин Мелани Пил. Англичанка, от этого и имя двойное, соответственно.
Просто Крис.

2.Возраст
20 лет.

3.Ориентация
Би.

4.Принадлежность к одному из семейств
Зверочеловек. Семейство врановых. Ворона, способность обращаться присутствует.

5. Питомец
Хорек, кличка - Рэм.
Возраст - два года.
Глазки темно-карие, шерсть белая с рыжеватым отливом, на шее всегда тонкий черный кожаный ошейник с раскрывающимся серебряным медальоном в виде капли, в котором кличка хорька, адрес и сотовый номер Крис, дабы на всякий случай, если зверек потеряется.
http://s39.radikal.ru/i085/0904/71/4bba0f62c43c.jpg

6.Внешность.
Овальное лицо с немного заостренным подбородком, мягкие черты лица – небольшой нос с едва заметной горбинкой, не выделяющиеся остротой высокие скулы, большие глаза медового цвета с легким оттенком красноты в радужке, тонкие темные брови, тонкие бледно-розоватые губы с робкой улыбкой, холодной насмешкой, или же они просто серьезно сосредоточенно поджаты.
Черные густые волосы с легким каштановым отливом аккуратно подстрижены и всегда уложены в каре, обрамляя лицо небольшим подобием завитков, а прямая челка скрывает высокий лоб.
Рост – 165, вес – 50. Девушка в 20 лет напоминает девочку-подростка некой угловатостью, но с вполне сформированной фигурой. Она худа, но эта худоба не является болезненной, скорее, естественной. Бледно - персиковый тон кожи с легким румянцем на щеках, острые плечи, длинная тонкая шея, тонкие ручки с аккуратными кистями и необычайно хрупкими тонкими пальцами художника, ногти на которых всегда приведены в порядок и покрыты неярким лаком.
В одежде Кристин предпочитает черные или серые тона с яркими красными или белыми деталями. Редко носит брюки, предпочитая им юбки, платья, сарафаны. Атлас, шелк, кружево – девушка никогда в них себе не отказывает. Очень любит повязывать ленты на шею небольшими бантами, имеет непреодолимую страсть к брошам, серебряным украшениям интересной формы без камней. Из обуви очень редко надевает каблуки, если и случается такое, то совсем небольшие, в основном ходит на плоской подошве, считая это более удобным и красивым.
Последнее время задумалась о татуировке, с областью на теле и рисунком еще не определилась, но в скором времени надеется исполнить свою внезапно возникшую прихоть.
Проколоты уши, в правом три прокола, в левом тянется тонкая серебряная цепочка от хряща до мочки. Проколот язык, сережку в котором она частенько теребит, когда нервничает, на солнечном сплетении вживлен микродермал в виде двух серебряных капелек.
В обращении – среднестатистическая небольшого размера черная ворона с сильными острыми коготками на лапах и медовыми бусинками глаз.

7.Характер
Сама себе на уме, закрыта, от этого и внешне холодна, Кристин является крайне вспыльчивой натурой, яро переживающей малейшие изменения в привычном образе жизни. Пожалуй, Крис можно назвать консерватором, что не любит каких-либо изменений в том, что хоть как-то ее касается, не говоря уже о чем-либо глобальном. Это вызовет, как ничтожный минимум, бурю негодования и раздражения, но обычно этим не ограничивается.
Прямолинейна, правдива, не переносит ложь в любом проявлении, «лжи во благо» по мнению девушки вообще не существует и существовать не может.
Нравственно и морально воспитана, но это воспитание крайне субъективное. Логическое мышление отсутствует как таковое, все совершается, полагаясь на эмоции и чувства. Анализировать ситуацию способна в крайне редких случаях.
Повышенный интерес и искусству, в частности графике и живописи, книгам, в частности психологии и философии, новым ощущениям, необычным образам, тяжелой и классической музыке, белому сухому вину, горькому шоколаду и зеленому чаю. Любит огонь, перед которым может сидеть часами, впав в некое состояние внешней апатии. От этой любви старается держать в доме как можно больше свечей, различных между собой.
Эмоциональна, крайне ранима, доверчива к тому человеку, к коему испытывает интуитивное необъяснимое душевное влечение. Эмоциональные перепадки настроения довольно часты и беспричинны.
Злопамятна и мстительна, запоминает малейшую обиду и не упустит шанса вам о ней напомнить при удобном моменте.
Избегает многолюдных мест, предпочитая одиночество или же небольшую компанию близких друзей.
Любит, уважает и ценит семью, частенько навещает и перезванивается с родителями, крайне безумно любит маленьких детей, каждый раз умиляясь и восторгаясь, считает семью важнейшей ценностью, стремлением к карьеризму никогда не отличалась.
Не переносит запах табака, алкоголь употребляет в малых количествах и исключительно сладкие полусухие вина.
Рисует всегда и везде, стараясь всегда носить с собой блокнот и пару заточенных карандашей, ведь цепкий взгляд может везде увидеть необычный интересный образ, а рука тут же потянется за «добром» в сумке.

8.Биография
Девушка родилась в Англии, в Лондоне, во вполне состоятельной семье воронов, где мама была дизайнером, а отец врачом-хирургом. Семья самых обыкновенных англичан, да только дедушка Кристин по маминой линии был русским, старым охотником, что проводил больше половины своей жизни в тайге. Но обо всем по порядку.
Малышка развивалась с уже врожденной эмпатией и телепатией, так что обучение к этим способностям проходили без особых осложнений и довольно быстро, наряду с чтением, начальными азами математики, развитием логического мышления и прочим. С раннего детства девочке прививали нравственное воспитание, некие правила этикета, чтобы в будущем у Кристин не возникло проблемы выхода в общество.
Школа летела незаметно – обучение давалось легко, хоть и без особого энтузиазма. Девушка больше интересовалась внешкольной программой – художественная литература, мифология, философия, психология. Книга за книгой летели очень быстро, на довольное удивление родителей.
Безусловно, с раннего детства в девочке присутствовал талант к рисованию, творческий потенциал, перешедший от матери. Художественным обучением Крис занималась дома с мамой, индивидуальные занятия, как считала мама, приносят больше толка, тем более в искусстве.
Тайком от родителей, дедушка девочки, очень любивший свою внучку, заметил, с каким блеском в глазах она рассматривает его коллекцию охотничьих ножей, заинтересованная не только в художественном их исполнении, а о самом назначении. С того-то момента дедушка и начал учить внучку небольшим хитростям в обращении с этим оружием, интерес девочки к не совсем девчоночьему занятию ему весьма льстил, и в скором времени уровень Крис перешагнула уровень любителя в этом деле.
Раны, ссадины на теле Кристин начали довольно быстро заживать без следов от рубцов лет в 16, что подсказало отцу о новой возможности девушки и очень даже порадовало. Наверное, именно с этого момента он зародил в дочери идею о том, что ее будущая профессия будет принадлежать именно к медицине, а не к сфере искусств.
Школа была закончена, начался институт, с будущей карьерой врача. Первые чувства, первая любовь закончилась трагично – любимый юноша скончался от рака, и Крис не смогла ничего сделать с этим, оставалось лишь только смириться. Девушка решила уйти из института – медицинская сфера теперь напоминала об этой трагедии, медленно точила сознание, как вода камень.
Впрочем, потеря высшего образования никак не повлияла на девушку в плане карьеры – талант к живописи был силен, и его надо было развивать все больше и больше, чем девушка охотно занималась. В 19 лет появилась последняя способность – управление ветром. Данная способность очень зависит от настроения девушки и не совсем ей подвластна – воздушные потоки кружат бумаги и яростно рвут тонкие шторы, возникая внутри комнаты, стоит Крис разозлиться, или же рвут листву на деревьях, стоит показать излишнее веселье.
Впрочем, прошел год, но резкие вспышки контроля все же происходят.
Искусство фотографии стало для девушки совсем новым открытием, в котором она нашла свою волну, а началось все с банального посещения фотовыставки и покупки профессионального фотоаппарата от полученных впечатлений.
Как Кристин оказалась в Ньюфорде? Погоня за необычными образами, желание самостоятельной жизни, смена всего и сразу. Девушке трудно аргументировать свой выбор, но он уже совершен.

9. Способности
i. Магические способности-
Эмпатия, Лечение, Управление ветром, Телепатия.

ii. Владение оружием
Самый обычный охотничий нож, что требует не малой ловкости и наблюдательности, в виду отсутствия большой физической силы. Но и кухонный или карманный вполне сгодится, не столь велика разница.

iii. Бытовые навыки
Рисует на высоком уровне, немного занималась скульптурой, имеет знания в медецине, владеет латынью в следствии обучения в мед.институте, готовка и уборка на уровне, позволяющем содержать себя как любой среднестатистической девушке. Натаскана в психологии, философии, прочла огромное количество художественной литературы. Занималась ароматерапией, хорошо разбирается в травах. В недавнем времени открыла для себя искусство фотографии, в которое прониклась всей душой.

10. Род занятий
Художник-дизайнер, начинающий фотограф, несостоявшийся врач.

11. Личный статус
[ Non compos mentis ]

12. Связь с вами
361734872

13. Пробный пост
Кристин нравилось утро. Не раннее, где солнце только еле-еле выкатывается на горизонт, а именно такое, когда в свои владения медленно вступает день и его суета. Да, за людской суетой определенно интересно наблюдать - чужие жизни всегда по своему интересны.
Пожалуй, утро и вечер на грани сумрака были самыми приятными ей временами суток. Переходное время... Девушки тряхнул копной черных волос, смахивая длинные пряди с глаз, которые взъерошил ветер, они назойливо закрывали обзор, закинула голову к небу. Тучи медленно затягивали его, скрыв улицы от солнечного лика, мешая неугомонным лучам подглядывать за людской жизнью. Легкая прохладная свежесть доносила отголоски собирающегося ливня.
Кое-где, наверное, он уже идет, под яростные раскаты грозы… - задумалась Крис.
Почему-то при мысли об этом захотелось окунуться как минимум в речку. Ну, или, на крайний случай, просто выпить чего-либо холодного, даже и не испытывая как таковой жажды.
Медовые язычки в глазах сверкнули, а девушка обвела взглядом улицу, в поисках какого-либо магазинчика.
- Довольно безлюдно, лишь отдельные человечки... - на тонких губах появилась улыбка, а руки поправили довольно вместительную сумку на плече.
На другом же послушно сидел Рэм, цепляясь острыми коготками в одежду, держа равновесие, но каким-то чудом не оставляя на ней зацепок – два года вместе, этого хватило, чтобы научится друг друга любить, понимать и жить одной семьей.
Кристин глубоко вздохнула, не найдя-таки магазина, и заспешила домой, ускорив шаг. Совсем не хотелось попасть под дождь, тем более при отсутствии зонта.

Отредактировано Крис (2009-04-25 04:23:07)

0

2

Крис написал(а):

фоторафии

фотографии

Крис написал(а):

посешения

посещения

Крис написал(а):

фотоаппатара

фотоаппарата

В остальном прекрасная анкета.

0

3

Исправлено)

Отредактировано Крис (2009-04-25 04:23:58)

0

4

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Кристин