Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Рейден Корби


Рейден Корби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Рейден Корби [Raydan Corbeau], Рей.

2.Возраст
20

3.Ориентация
гетеро

4.Принадлежность к одному из семейств
Врановые. Правда жутко слаба эта принадлежность. Неизвестно, кого и зачем занесло во францию из семейства воронов, но так или иначе Рей является представителем уже четвертого поколения, которое носит фамилию Корби. К тому же, вряд ли это был кто-то из перворожденных, максимум полукровка.

5. Питомец
нет

6.Внешность
Лицо, каштановые волосы, зеленые глаза, светлая кожа, близорук.
Ростом Рей 1.84 метра, достаточно высок для некоторых личностей. Он словно вытянут вверх, но ощущения худощавости не возникает - питается парень нормально, а потому не дистрофик, что вы. Приятный не угловатый молодой человек, создающий впечатление обычного уверенного в себе парня.
В одежде предпочитает свободный стиль - футболки, джинсы, кеды. Все максимально удобно и комфортно - именно это и является его целью при выборе одежды. За спиной обычно бежевый тканевый рюкзак, в который с легкостью помещается лист формата А4 без перспективы оказаться погнутым, в рюкзаке помимо кошелька и паспорта ноутбук - вещь, без которой невозможна работа Рея.

7.Характер
Для описания характера пожалуй стоит начать с того, что Рей - близнец по гороскопу. И, честно говоря, полностью соответствует своему знаку. Он сильный характером, уверенный в себе, "пробивной" человек. "Спокойный, меланхоличный, обладает изрядной долей пофигизма." - вы наивно полагаете, что это про него? Нет, не надейтесь. Рей - жуткий болтун и активист, каких свет конечно видывал, но все-таки... Если что-то происходит, то об этом он обязательно уже знает. И мало того, что знает - уже продумал до конца возможные варианты окончания события и при любой возможности готов выдать вам свою теорию от А до Я. Рей подвластен азартному любопытству, которое известно что сделало с кошкой. Он остро воспринимает окружение, его тянет к природе и вообще ко всему прекрасному, не выносит "грязи в людях". Вообще к людям достаточно забавно относится - терпеть не может открыто выраженные пороки и потому всегда старается словами указать на них собеседнику. Если же собеседник поразительно глух, Рей предпочитает молча уйти из его жизни и более в ней не объявляться. Он ироничен, но это скорее как оболочка, нежели как черта его характера. И что еще самое главное - он склонен к путешествиям. Терпеть не может долго сидеть на месте, а потому вечно находится в состоянии "проснулся - побежал на автовокзал - вскочил в автобус и вперед". Дольше года он не задерживался ни в одном городе.

8.Биография  
Ох. Рейден родился в Париже, столице Франции. В детской его биографии нет ничего странного и необычного - учился в школе, потом в институте, бросил институт, после пошел работать, и вот теперь он колесит по свету под забавным предлогом "собираю материал для статей". Рейден - журналист, и достаточно успешный. Его статьи пользуются большим успехом и все чаще их покупают журналы о путешествиях или же историческо-научные журналы, иногда его статьи попадают и в психологические топики. Родителей у него как и полагается - двое, мать и отец. Они здравствуют и прекрасно живут сейчас в Париже, более не обремененные поистине тяжелой работой - воспитанием своего сына.
Что же вам рассказать о Рейдене... он был тяжелым ребенком с самого начала. Излишне любопытный, излишне активный, излишне языкастый и излишне начитанный. Родители, считая лучшими воспитателями книги, совершили большую ошибку. Юный Рей, начитавшись мифологии разных стран, легенд и сказаний, сказок, романтических зарисовок, рассказов и даже романов, оказался во власти нереального мира. Он жил книгами, он жил по правилам книг, что совершенно неуместно в теперешнем мире. В старших классах школы Рей впервые в своей жизни столкнулся с предательством, любовью и отрицательными сторонами человеческих душ. Вы себе это можете представить? Мальчик 16 лет, который до сих пор наивно верил в существование только чистой и искренней любви, настоящей крепкой дружбы, вечного хэппи энда и преодоления всех проблем [вообще удивительно, как он дожил до 16 в мире романтики и нереальности], впервые столкнулся с негативом. Нет, психика не порушилась, порушились нравственные устои Рейдена. Оказавшись обожженным жестокой реальностью, Рей стал слишком остро воспринимать людей. И вот тут видимо взыграла вранова кровь - как ни старался, Рей слишком хорошо видел и понимал даже тех людей, с которыми сталкивался впервые. [<-- первое появление "считывания информации с близко находящихся людей"] Общаться становилось все сложнее - все пороки и отрицательные черты характера людей практически при первой же встрече вставали перед глазами Рея. Отвращение, возникающее в итоге, гнало его прочь от общества. И все было бы крайне фигово, если бы не виновники - книги. Уча романтически наивным постулатам веры в людей, книги также открыли Рею и мир всепрощения. Нет, безусловно Рейден не стал мгновенно прощать всех и вся. Он постепенно внутри себя приходил к смирению по отношению к человеческим грехам и научился прощать людям их пороки. Таким образом, заново открыв для себя человека, Рей снова смог вернуться к обществу.
Вот где-то в этот момент возвращения к обществу, Рейден и решил бросить институт. Послать к черту все эти законы и заняться свободным путешествием. Удивительным было то, что его статьи по психологии начали пользоваться успехом в мире журналистики и потому Рей достаточно скоро смог найти себе работу, которая позволяла бы ему находиться в вечном путешествии. Случалось, что его прямо-таки тянуло в какие-то города, а порой просто возникало ощущение "нужности" появления именно в этом месте. Странный зуд, проходящий по коже, словно предупреждающий его о чем-то. Возможно, благодаря этим идиотским случайностям и своей интуиции [<-- проявление бионавигации, но Рей не умеет пользоваться этой способностью по собственному желанию. Это всегда происходит неожиданно и идет само по себе изнутри], он и смог сделать себе достаточно крепкую карьеру и стать в некоторой степени известным. Ведь Рей всегда оказывался в центре одних из самых удивительных событий, которые происходят в мире. И его статьи - всегда первые, в которых содержится оценка происходящего и возможные варианты исходов.
В Ньюфорд он попал совершенно случайно и решил ненадолго задержаться в этом городе. Уж больно атмосфера здесь была странная...

9. Способности
i. Магические способности - Считывание информации с близко находящихся людей, бионавигация.
ii. Владение оружием - в детстве занимался фехтованием. Но это вряд ли в чем-то ему поможет, шпагу с собой он не носит никогда, да и не держал ее в руках уже около 10 лет.
iii. Бытовые навыки - классический набор любого воспитанного человека-путешественника, также неплохо пишет [в литературном плане], быстро читает, неплохо соображает и выстраивает логические цепочки.

10. Род занятий
Вольный журналист.

11. Личный статус
free hugs

12. Связь с вами (обязательно аську. Можно в личку если не хотите писать тут)
473251540

13. Пробный пост
- Как вы говорите, называется этот город?
- Ньюфорд. Если ты подкинешь мне еще деньжат, я доброшу тебя до цивилизованной его части. - водитель внимательно осмотрел Рейдена. Тот стоял в дверях машины, согнувшись в половину, чтобы мужчина за рулем мог его видеть и слышать. - В таком виде ты здесь пропадешь.
- Нет, все отлично, дальше я сам дойду. А что здесь такого необычного? -  честно говоря, у Рея уже спина затекла от нахождения в столь неудобном состоянии, но не спросить он не мог. Уж слишком сильно этот водитель напирал на свое предложение "подбросить до центра". Или денег хочет побольше, или в этом районе действительно есть что-то интересное. Рей бросил беглый взгляд на мужчину за рулем. Тот медлил с ответом и, похоже, предлагал довести вовсе не из-за жажды наживы. Здесь точно что-то нечисто. Парень изогнул бровь и бросил сердитый взгляд на водителя.
- Трущобы, - сухо выдавил из себя тот. - Так тебя подбросить?
- Нет, спасибо, - и, резво хлопнув дверью машины, Рей двинулся подальше от трассы, теоретически в глубь города.
Зрелище было, мягко говоря, печальным. Большинство домов было полуразрушенными, серыми, обшарпанными, не вызывавшими никаких позитивных эмоций. Серость, скука, страх, загнанность, угнетение, вечная борьба... в запахе города витали именно эти эмоциональные частички. Это было крайне удивительным для Рейдена, ибо еще никогда он не высаживался в городе, в воздухе которого столь откровенно витают человеческие ощущения.
Был ясный день и на улицах мало кто шастал. Изредка по дороге слева проезжали ржавые и облупленные машины, суровые лица водителей которых также не способствовали поднятию настроения. Но Рей отчего-то чувствовал странное оживление, словно он попал туда, где и должен оказаться именно в этом время. Легкий зуд прошелся по коже, призывая парня к действию, но какому еще действию в этих трущобах?..

Отредактировано Рейден (2009-04-23 23:49:09)

0

2

В биографии опишите пожалуйста, как Вы приобрели свои способности

0

3

Сделано. Если недостаточно понятная взаимосвязь психического состояния, могу попробовать разжевать более сильно :)

0

4

Принят. Приятной игры

0


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Рейден Корби