Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Рин


Рин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Лорина Кайм. Но это так, официально. Для всех и вся она Рин или Ри.

2.Возраст
18 лет.

3.Ориентация
Бисексуальна.

4.Принадлежность к одному из семейств
Лиса. Зверочеловек.

5. Питомец
Отсутствует.

6.Внешность
Надо признать, девушка весьма мила. Невысокого роста, с аккуратной женственной фигурой. Руки худенькие, ладони миниатюрные, как у ребёнка. А вот тонкие пальцы коротковаты, что её всегда безмерно раздражало. Только, тсс! Вы об этом не слышали. Лицо, несмотря на значительную несимметричность, тоже довольно привлекательно. Нос прямой, губы небольшие, чётко очерченные скулы – классика. Зато цвет глаз довольно необычен: ближе к зрачку они янтарно-карие, «золотые», постепенно переходящие в ярко-зелёный, озорно выглядывают из-под длинной чёлки. Длинные волосы до середины спины золотисто-русые, но посредством метахромазии девушка регулярно «меняет масть».
Выражение лица, как правило, дружелюбное. Если же в этом нет необходимости, то превращается в ехидно-насмешливое. Голос приятный, вкрадчивый, как и плавные движения. Не привыкла зачем-то и куда-либо торопиться. Но иногда в повадках проступает некая подростковая припадочность, особенно если какое-нибудь событие выбило Рин из колеи.
Одевается в нечто яркое и удобное. Насыщенные цвета, от индиго до алого, в которые окрашены разномастные свитера, футболки и майки и низменные джинсы. В другой одежде её увидеть практически нереально. Из украшений предпочитает браслеты: из пестрых ниток, бисера, дерева, кожи и полудрагоценных камней.

7.Характер
Не подарок. Правда-правда.
Эгоистична до неприличия. Высокого мнения о себе и совсем никакого обо всём остальном мире. При этом сказать, что она любит себя до безумия, проблематично. Ибо самокритику никто не отменял, и порой девушка устраивает сама себе такие разносы, что просто мама не горюй. Но обычно Лорина живёт в гармонии с собой и окружающим миром.
Природная лень зашкаливает. Для того, чтобы что-то сделать, необходимо либо невероятное желание самой Рин, либо принуждение (её или со стороны).
Любопытна, обожает новое, всевозможные путешествия и приключения.
Язык подвешен что надо. Кажется, она на всякий, даже тупиковый, вопрос сможет найти правдоподобный ответ. Мастерски умеет втираться в доверие. Вы и не заметите, как откроете милому созданию самую страшную тайну или подарите дорогой сердцу перстень. Другой вопрос, что ей редко бывает что-то нужно настолько, чтобы преодолеть лень.
Замкнутая. Никто и никогда не завоюет её доверия, никого и никогда она не подпустит достаточно близко. Дело даже не в страхе. Она так привыкла.
Очень любит дурачить окружающих. Особенно прикидываться жизнерадостной простушкой. А люди-то ведутся...

8.Биография
Ну, что тут сказать. В её биографии нет ничего примечательного или запоминающегося. Обычная семья: папа, мама, и трое детей. Рин была долгожданным первенцем. Затем, спустя 8 лет, родились братья-близнецы. Собственно, как это часто бывает, большая часть внимания перешла малышам. Девочка, привыкшая к тому, что единственный и любимый ребёнок – она, так и не смогла с этим смириться. Некую холодность к братьям сменило безразличие к семье в общем. К тому же, их никогда нельзя было назвать особо дружными.
Рин же, по сути, всегда была себе на уме и не любила кого-то пускать в свою жизнь. За все её 18 лет не было человека, которого можно было назвать по-настоящему близким. Впрочем, её это ничуть не расстраивала. Одиночество не тяготило, а наоборот, было вполне привычным.
Как уже ясно, один из родителей, а точнее, отец, был лисицей. Правда, по непонятным причинам, он с завидным упорством отвергал свою суть и старался ничем не отличаться от людей. Правда, в 6 лет он всё-таки рассказал дочери о том, что она зверочеловек. Но на этом и ограничилось. Рин безумно заинтересовалась новой информацией и с упорством, достойным отца, пыталась пробудить в себе способности лисицы. Правда, ничего у неё первое время не получалось. Помог случай.
В 8 лет девочка довольно серьёзно заболела, её жизнь была под угрозой. Именно тогда, в сильном бреду, она впервые перекинулась в маленького рыжего лисёнка. После стремительно пошла на поправку. В 11 лет уже смогла повторить превращение сознательно. И понеслось...
В 16 лет девушка уехала из родительского дома. Без шума и скандалов, просто уехала. Решение было обдуманным и взвешенным. Как такового, и бурного переходного возраста-то у неё не наблюдалось. Зато вовсю шло развитие звериных повадок и бионавигации, которые достигли нынешнего уровня уже к 15 годам.
Самостоятельная жизнь требовала хоть какого-то заработка. Сначала Рин хотела устроиться в книжный магазин, но вакансий не нашла. Совершенно случайно забрела в кофейню, где впоследствии и устроилась на работу. Когда ей исполнилось 17, девушка накопила на полупрофессиональный фотоаппарат. Так в её жизни появилось ещё одно важное хобби. За год Ри достигла определённых успехов, ей даже пару раз предлагали мелкую работу.
Сейчас она работает, совершенствуется как фотограф и много времени без какой-либо определённой цели путешествует по городу и его окрестностям.
В силу любви к переменам самой развитой способностью Рин является метахромазия, которая стала такой же естественной, как дыхание.

9. Способности
i. Магические способности – метахромазия, звериные повадки, лечение, бионавигация.
ii. Владение оружием – может быть, это смешно, но при всей своей вредности настоящая пацифистка.
iii. Бытовые навыки – умение выкручиваться даже из самых безнадёжных ситуаций.

10. Род занятий
Официант в небольшой кофейне. Начинающий фотограф.

11. Личный статус
Лень - это подсознательная мудрость..

12. Связь с вами
411092349

13. Пробный пост
Утро. Люди, сонно чертыхаясь, собираются на работу. Некоторые счастливчики ещё спят. А Рин уже выскочила на улицу, испугав стайку голубей. Презрительно фыркнув, девушка, довольная своим эффектным появлением, направляется к лесу. Что, к лесу? Но ведь... Да-да, сегодня работу Ри решила прогулять. Ну да, не сошёлся же на ней свет клином! Надоело этих куриц постоянно видеть.
- Без меня как-нибудь справятся, верно? – пушистый кот, вальяжно развалившийся на скамейке, не ответил. Да и девушке уже всё равно. Она бодро зашагала, ловля блуждающие взгляды ранних прохожих...
Чтобы запечатлеть всю красоту осени, ушло больше трёх плёнок.
- Мдаа, спрашивается, а на какие шиши я это всё буду проявлять? Кажется, придётся пробатрачить всю следующую неделю. Чёрт...
С такими невесёлыми размышлениями Рин, совсем того не заметив, добралась до подушки и повалилась в глубокий сон. Всю ночь ей снились шелестящие золото и пурпур осеннего леса.

Отредактировано RiN (2009-05-01 17:59:48)

0

2

Оччень извиняюсь за задержку.
Все в порядке, только нужно дописать в биографию почему она зверочеловек (ну например папа-лисица) и как открывала в себе свои способности. И еще мысли в пост

0

3

Я сделала это! Юхуу!!

0

4

Проверено.
Получите свой леденец, товарищ Рин. )
http://s42.radikal.ru/i098/0905/f7/0246b0f08a4b.jpg

+1


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Рин