Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Оддлер Дайс


Оддлер Дайс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Оддлер (это имя моего любимого персонажа одной очень старой игры, чего оно значит, не знаю) Дайс ( просто в голову пришло, т.к. у вас на форуме можно кубики кидать в постах:), от анг. Dice ) - Оддлер Дайс

2.Возраст
24 года.

3.Ориентация
Первый раз такой вопрос в анкетах вижу) Я не грамотный, не знаю, как это называется. В общем мне девушки нравятся, ну и... может быть зверушки какие *покраснел*.

4.Принадлежность к одному из семейств
Человек

5. Питомец
Нет

6.Внешность
В свои 24 года Оддлер сохранил довольно юношеские черты. Спадающие на серые глаза русые волосы, вечно мешающие при сильном ветре, т.к. головные уборы Дайс ну очень уж не любит. Нос с небольшой горбинкой, небольшой рот. Рост около 180 см., вес 64 кг., Оддлеру хотелось бы весить немного больше, но никакие сладости и гамбургеры этому не помогали. Одет в длинный черный плащ, его любимую верхнюю одежду, под ним такого же цвета кофта под горло. Черные джинсы, в карманах которых так любит держать руки Оддлер. Черные высокие сапоги, доходящие почти до колен, джинсы заправлены в них. Черный - любимый цвет Дайса и он не упускает возможность одеться в подобные тона, независимо от случая и дня недели. На шее, под кофтой, старенький массивный крест на серебренной цепочке - подарок отца. На руках перчатки без пальцев. За спиной черная торба с рисунком в виде ледяного клинка.

7.Характер
Оддлер много думает. Нет, он не гений или какой-нибудь ученый. Каждый раз, когда нужно с кем то поговорить, познакомиться или просто задать вопрос, Дайс начинает продумывать наперед ответ собеседника. В большинстве случает беседы не получается, т.к. Оддлер просто ее не начинает, ведь он уже решил, что все его фразы будут звучать глупо или собеседнику станет скучно на первой минуте разговора. Нельзя сказать, что парень скромный, нет, просто эти ненужные рассуждения загоняют его в угол собственных страхов показаться идиотом в чужих глазах. Оддлер веселый, любит шутить, но только с близкими людьми. Доверчивый, может легко рассказать о своей жизни первому встречному человеку, если он будет настойчив. Дайса легко обидеть, ведь он уже наперед рисует человека, его характер, ответы и когда его предположения начинают рушится, то это сильно портит настроение. Оддлер мечтает найти девушку своей мечты. Он верит, что наступит день и он ее встретит, они посмотрят друг другу в глаза и все поймут без слов. Наверное поэтому Дайс до сих пор один, в смысле без девушки.

8.Биография  
Оддлер родился на небольшой ферме, находившейся в 3-ех км. от города. Он был поздним ребенком, старший брат Норри был на 14 лет старше Оддлера. В детстве мальчик беззаботно бегал со своими друзьями по лесу, играл с ними в бандитов в сарае отца или надоедал старшему брату, который терпеть не мог нянчиться с Оддлером. Часто, вместе с друзьями, он оставался в лесу на ночь. Родители сильно беспокоились за мальчика, но запереть дома не могли, он был их любимчиком. Потом Оддлер пошел в школу и жизнь изменилась. Появились новые друзья, новые увлечения. Не проходило недели, чтоб Оддлер не придумал какой-нибудь конкурс или в его голове не появилась идея нового школьного представления. Учеба давалась мальчику легко, поэтому оставалось много свободного времени для остальных увлечений. После школы был колледж, а Оддлер продолжал "витать в облаках", выдумывая несуществующие миры или представляя себя чародеем. Так судьба свела его с компанией "Рыцарей льда", так они себя называли. Это были молодые люди и девушки, которые увлекались схватками на мечах и другом подобном оружии. Там Оддлер научился не плохо владеть холодным оружием. Ну а потом "рыцари" разошлись и Дайс снова остался один. Когда Оддлер учился на втором курсе, умерла его мама. Это был тяжелый удар для парня, но особенно досталось его отцу. Казалось, он постарел лет на двадцать, через четыре месяца после смерти жены, его тоже не стало. Перед смертью, отец отдал Оддлеру самое дорогое, что у него было - свой старый крест на серебренной цепочке. Эту вещь отец нашел где-то в лесу, еще будучи мальчишкой и всю жизнь хранил. Теперь настала очередь Оддлера. Ферму пришлось продать. Так у Оддлера почти не осталось близких людей, с братом они не поддерживали связь и последняя их встреча была на похоронах отца.  После колледжа он пробовал работать в разных местах, но ему было слишком скучно и через пару месяцев приходилось искать новую работу. Сама работа его не угнетала, а вот окружающие люди сводили на ноль весь энтузиазм. Дайса не понимали, у всех на уме были домашние проблемы, деньги, сплетни. Каждый день выслушивать все это не хватало сил и он снова менял работу, искал свое место в жизни. Душа Оддлера жаждала романтики и приключений. Наверное, он так и не повзрослел, а может быть родился не в том мире.

9. Способности
i. Магические способности- Ну нет, так нет) Буду своими силами обходиться.
ii. Владение оружием - Длинный меч.
iii. Бытовые навыки - жарит яичницу и может зашить носки)

10. Род занятий
Безработный

11. Личный статус
Можно не менять

12. Связь с вами (обязательно аську. Можно в личку если не хотите писать тут)
У меня нет аськи, по независящим от меня причинам((. SFOddler@yandex.ru - мое мыло, проверяю каждый день

13. Пробный пост
- Ну давай, Оддлер! Ты сможешь!- кричал Карл. Это был первый бой Дайса и друзья активно поддерживали его. Оддлер держал перед собой меч, на тело была одета легкая кольчуга, которую сделала Кейт. Парень надеялся показать себя с лучшей стороны и завоевать симпатию деушки, которая подарила ему кольчугу. Напротив стоял рослый парень Клод, он играючи перебрасывал свой меч из руки в руку и с улыбкой смотрел на соперника. Оддлер ждал:- Если проиграю, то Кейт скажет... Или нет, она не будет смеятся, просто встанет...,- Дайс уже во всю размышлял о том, что будет говорить, если проиграет. И вот Клод пошел вперед. Его крупное телосложение не позволяло двигаться быстро, но вот удар был будь здоров! Дайс сделал легкий выпад, но Клод, вместо того, чтоб отбить его или увернуться, сделал шаг навстречу. Меч Оддлера ударился о броню Клода, так и не нанеся урона. Клод с силой ударил ногой по голени соперника и тут же толкнул его свободной рукой в грудь. Оддлер упал на спину, так и не поняв толком, что случилось. Через секунду на грудь легла массивная нога Клода, обутая в сапог, а у горла оказался меч соперника.
- Все, Одди, навоевался. Вот тебе первый урок - уж если решил нанести удар, так вложи побольше силы,- со всех сторон послышались крики и апплодисменты. Ребята были в восторге от боевых навыков Клода...

Отредактировано Oddler (2009-03-22 16:07:02)

0

2

приветствую

Oddler написал(а):

Оддлер

Ну по идее odd- это странный, чудной. (это так для общей информации=)

Oddler написал(а):

пододобные

подобные

Oddler написал(а):

пальев

подобные

Oddler написал(а):

Биография

минимум- 20 строк

Oddler написал(а):

i. Магические способности- я не понял, люди обладают чем-то?

В вашем случае нет. Можно дописать в биографию далеких родственников (например прапрабабушку или кузину) тогда вы будете обладать способностями ее рода, но более ослабленным (т.е если она была галкой, но у вас может быть абсолютная память, но учитывая что вы человек- просто будете хорошо запоминать.) Хотя это совершенно не обязательно, можно быть и обычным человеком.

Oddler написал(а):

11. Личный статус

сейчас там написано «новичок», по желанию можно изменить.

К самой анкете претензий нет, только мелкие ошибки и дописать несколько строчек в биографию

0

3

Био дописал.
Не надо Оддлер дословно переводить)), я знаю, как "Odd" переводится, это не про него, не про Оддлера... не про меня)

0

4

принят приятной игры

0


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Оддлер Дайс