Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Гвенивер


Гвенивер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Гвенивер. Поклонница древних легенд и сказок, она сама выдумала себе сие романтическое прозвание… В приюте ей было дано банальное имечко Энн Марчел, которое она «похоронила», сбежав оттуда – слишком скучное.
2.Возраст
16 лет
3.Ориентация
Гетеро
4.Принадлежность к одному из семейств
Семейство врановых. Зверочеловек.
5. Питомец
Нет
6.Внешность
Красива ли Гвенивер? Знаете, сразу и не скажешь…
Она достаточно высока для девушки – около 175 см, при этом обладает тоненькой, даже угловатой фигуркой – острые плечи, локти и колени, грудь едва очерчена, будра узкие. Но в то же время девушка легкая и гибкая, с мягкими женственными движениями; тонкая талия, красивые руки – хрупкие запястья, точеные кисти, длинные изящные пальцы. Высокие скулы, точеный подбородок, черты лица неправильные, но тонкие. Бледная, хоть и без болезненности кожа, губы лишь чуть отличаются от общего тона лица. И самая главная ее гордость – роскошные черные волосы, густая прямая волна, спадающая ниже талии, они окутывают девушку, словно черный шелк.
О глазах – особо, напоследок… И вовсе не из-за их необычайной красоты… Хотя глаза у девушки действительно не обычные, глубокого шоколадного оттенка, часто они кажутся матовыми провалами во тьму. Лишь когда Гвен испытывает сильные эмоции, глаза ее сверкают, приобретая янтарный блеск и чувства, становясь такими же как у всех, отражениями души, хотя видеть от этого она лучше не начинает. Да-да, вы не ошиблись, всё дело в том, что от рождения Гвенивер почти слепа. Нечёткие очертания и отблески красок, всё, что доступно девушке, но при ярком солнце или полумраке она лишается и этого.
Любой одежде предпочитает джинсы, свободные свитера, кроссовки. Украшениями не обременена. Да и зачем?
7.Характер
Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь
(стихи Андрея Макаревича «Она идет по жизни смеясь»)
Ну что ж... а теперь - прозой.
Она - огонь. Такая же неуправляемая, непредсказуемая, порой нелогичная, свободолюбивая, обжигающая... такая же дарующая тепло, безопасность, такая же светлая и лучезарная... такая же требующая внимания и заботы и дарующая такие же внимание и заботу...
Она - солнце. Она оптимистка, легкая и общительная. Кажется, рядом с нею просто невозможно пребывать в скверном настроении - одна только теплая улыбка способна растопить лед в самом холодном сердце. Она любит жизнь, свободу, любит дышать полной грудью. Не признает ничьих правил или законов, кроме своих собственных. Для нее не существует авторитетов. Строптивая и острая на язык, своенравная и ироничная. Она не терпит лицемерия и частенько говорит в лицо все, что думает, попадая в переделки, которых бы более здравомыслящие люди избежали. Волевая и решительная, она способна на самые безрассудные поступки.
Но в то же время, насколько легко она сходится с людьми, настолько же трудно проникнуть в глубины ее души, по-настоящему понять ее. Она из рода мечтателей - людей, посвятивших свой досуг раздутиям и летающих в мире грез, лишь нехотя возвращаясь к реальной действительности... Она романтик, ей свойственна идеализация таких понятий, как любовь. справедливость и верная дружба. Нет, она далеко не глупа и не наивна. Она слишком хорошо знает, что из себя представляет мир, и научилась принимать его таким, какой он есть. Она умеет разбираться в людях, читать в их сердцах и душах, просто цель ее всегда – понять других, а не осудить и не отвергнуть. Она умеет слушать - лучшая кандидатура. если вам нужно получить совет. или просто выговориться, облегчить душу, она могила чужих тайн. Ее отличает чуткое и трепетное сердце, чересчур горячее в своих привязанностях. хотя никогда гнев ее не бывает яростен, а любовь неистова - любовь ее бывает глубокой и нежной. Если вы сможете стать для нее настоящим другом - она отдаст за вас все: жизнь и свободу, что для нее практически одно и то же.
8.Биография  
О своих родителях Гвенивер знает лишь одно – они у нее когда-то были. Вряд ли примерно годовалая девочка свалилась с неба под дверь сиротского приюта. Кто и почему оставил ее там – так и осталось загадкой. В детстве ее постоянно мучал вопрос - что же случилось с ее родителями, что вынудило их отказаться от нее... Неужали просто нежелание с нею возиться?Нет, какая-то трагедия, смерть? Хотя, что гадать попусту, правды то она все равно не узнает... Девочке дали имя Энн – традиционное для все девочек-сирот, поступивших сюда без документов, фамилию директрисы и записали день обнаружения датой рожденья. Гвен с раннего детства решила, что подрастет – создаст для себя новую биографию. Стоит ли описывать «радости» сиротского приюта»? Тем более - ей явно не повезло с заведением…. Жизнь по волчьим законам – не верь, не бойся, не проси… А еще – бей первым, и никогда не отступай, если кто-то сумел сбить тебя с ног. Упал – встал, упал – стал…. И так до бесконечности. Все это дало ей такие качества, как сила воли, уверенность в себе, умение выжить в любой ситуации. А ведь ей приходилось сложнее остальных, даже не смотря на то, что она с детства открыла в себе странную способность ориентироваться в пространстве без помощи зрения… Но это, да и другие ее способности, были вовсе не самым ценным подарком от Бога… Нет главный дар – какой-то удивительный, легкий характер. Сложно представит, как в подобных условиях могла вырасти оптимистка – однако выросла. Может как раз потому, что понимала – ей то хуже уже некуда, а остальным еще есть куда. А еще один дар – удивительный голос, боль и одиночество она всегда изливала в песнях.
Впрочем, вскоре одиночеству на какое-то время наступил конец. Началось все в четырнадцать - когда она попросту сбежала из приюта, решив отыскивать для себя счастье где-то еще. Она никогда и никому не подчинялась… Она – бунтарка. Впрочем, просто по улицам она скиталась недолго – ее подобрал весьма любопытная бродячая компашка. Эйдн, Рей, Рюга и Мэтти – начинающая группа, с морем амбиций и песен и отсутствием солистки… Они взяли ее к себе.  Они ставили ее непрофессиональное сопрано и учили музыкальной грамоте. Они научили ее дружбе… привязанности… Ее единственные настоящие друзья... нет – братья. Жили вместе, снимали крохотную комнатенку... зарабатывали копейки себе на хлеб музыкой... Играя вместе в собственной группе... Где Гвен играла на гитаре, на которые потратила последние монетки, и являлась солисткой, Рюга прекрасно владел бас гитарой, Рей чувствовал темп и ритм душой и сердцем, что делало его замечательным ударником... Эйдн владел клавишами... А Мэтти... Мэтти писал такую музыку и тексты, что хотелось и смеяться, и плакать, и визжать от восторга... Жили бедно… Но главное - вместе... Плечом к плечу... Жили... Сейчас при воспоминаниях об этих двух годах всплывают лишь обрывки ее тогдашних мыслей… Между этими событиями большие промежутки, но сейчас кажется - как ужасающе быстро они сменяли друг друга…
..........................
Март…
Да, мы крутые… мы порвем Америку!!!!!! Скоро! Исполнятся все наши мечты! СКОРО!
..........................
Сентябрь…
Уже месяц, как Мэтти... нашего милого мальчика... нет с нами... Мэтти... Мы обещали всегда быть вместе... помнишь?... За что???
Мэтт Хоттон ... Мышонок... Любим... Мы все равно скоро будем вместе... До встречи...

..........................
Июнь...
Тяжело без Мэтти, но живем... Рей и Рюга вечно спорят... Устала разнимать их... Такие забавные!
Эйдн!!! Поздравляю,брат!!! Этот чел выиграл конкурс "Бас-КонТроБас"  И теперь отправляется в большой город!!! Будет играть в престижной и перспективной группе!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эй! Оставь автограф!
...надеемся ты сможешь достигнуть того... что не смогли сделать мы... Ты ток не забывай нас! УДАЧИ, Эйдн Кроук!

..........................
Октябрь...
Рюга!!! Мать твою за ногу!!! Брат! Зачем ты в это ввязался??? Наркотики ведь не наша тема!!! Рюга!!! Почему??? ...мы ничего не знали... Рюга! Где ты теперь??? Последнее, что я слышала - вой милицейской сирены... Ты не докажешь, что это стиральный порошок... Рюга... МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЯ ВЫТАЩИМ!!! ВЕРЬ!!!
..........................
Октябрь....
...нам даже не сказали в какую каталажку тебя засадали... Рю! Как же я боялась что это произойдет...
Я теряю вас... одного за другим...

............................
Декабрь...
В канун рождества... мы с Реем очень ждали письма от Эда... но... оно так и не пришло... Он теперь только на экранах телевизора... Эйдн... мы рады, что у тебя все складывается....
Мэтти... Рюга... Эйдн... Я помню вас... Вы навсегда в моем сердце...

............................
Группа распалась...
Рей занимается научным проектом, чтобы поступить в колледж для юристов... Они уже накопили всю сумму...
- А как же ты, Гвен???... И Рей вновь упирается руками и ногами, чтобы не видеть эти зеленые бумажки...
- Я??? Пф....Проживу как-нибудь! - оптимистично восклицает Гвен, подняв указательный палец вверх... Рей, ведь главное, чтобы у вас все было хорошо... мои милые мальчики... Бери немедленно! УХО ОТКУШУ!!!
В конце концов, кто сказал, что мы никогда не увидимся? Я же оптимистка!!!! Она не разучилась верить, не разучилась любить… Вот жизнь стала другой. Может – ни такой уж плохой…. Она всегда была отчаянным романтиком. Она таскается их города в город, зарабатывает себе на жизнь концертами в барах, а то и прямо на улице. Параллельно пытается овладеть хотя бы грубым контролем над силами, которые порой проявляются совершенно спонтанно. Эмпатия... Поначалу ей становилось страшно, когда невесть как в душу врывались чужие чувства и эмоции... Но, свыкнувшись и овладев хотя бы грубым контролем над нею, она поняла, что это даже интересно - понимать окружающих еще лучше... Она любит их – свои силы… Как память о родителях – кто бы они не были… Особенно – превращение в звероформу. Она никогда не забудет, тот упоительный раз – когда впервые стояла на коньке крыши… раскинула руки и сделала шаг. И черная птица взмахнула крылами над городом. Даже боль, сопровождающая эти полеты не останавливает ее желания повторять их снова и снова.
9. Способности
i. Магические способности - Биолокация и бионавигация проявились у нее в очень раннем возрасте, благодаря чему очень хорошо развиты. Учится контролировать дар эмпатии, правда порою он до сих пор вспыхивает стихийно.
ii. Владение оружием – Ноги, руки, голова. Драться она умеет отчаянно и ловко – приютская школа... Ну и - кто сказал вам, что гитара – не ударный инструмент?
iii. Бытовые навыки - Петь. Она великолепно поет. Играет на гитаре, пытается писать стихи и музыку. Из-за слепоты значительно обострены другие четыре органа чувств. Ну и так, по мелочи – развести костер, стащить в магазине еды и ездить зайцем в автобусе... Читать и писать не умеет, ибо слепа. Вообще слепота – главный недостаток и ограничитель.
10. Род занятий Уличный музыкант.
11. Личный статус Рыцарь песни и дальних дорог
12. Связь с вами (обязательно аську. Можно в личку если не хотите писать тут) 447597747
13. Пробный пост
Девушке казалось, что она одна во всем летнем мире, пронизанном жужжанием пчел. Раскинув руки, она лежала навзничь, и вокруг нее колыхалась на ветру пшеница. Ветер… брат мой… Ветер приносил сладостные ароматы пшеницы, трав… свободы… Солнце гладило подставленное к нему лицо. В пальце от него время от времени проносились пчелы, словно крохотные камешки, пущенные из пращи. Ничего больше не нарушало эту тишину дремотного полудня. Хорошо… - мысль лениво скользнула где-то на задворках сознания.
И что валяешься… - в голове просыпался голос холодного разума… Между прочим, в город то бы нужно добраться засветло… Как бишь его? Ньюфорд.
Девушка медленно поднялась, стряхивая с джинсов солому… Поправила ремень гитары на плече… И двинулась в путь…
- Ветер дай мне тяжесть белоснежных одежд.
Сколько можно пить и от рутины тупеть?
Бросив людям серебро бессмертных надежд,
Я пойду по миру – плакать и петь…

Отредактировано Гвенивер (2009-03-20 12:29:45)

0

2

приветствую)

Гвенивер написал(а):

будра

бедра

Гвенивер написал(а):

Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь
(стихи Андрея Макаревича «Она идет по жизни смеясь»)

цитату можно оставить, но придется написать полное описание хорактера своими словами

Гвенивер написал(а):

Учится контролировать дар эмпатии, правда порою он до сих пор вспыхивает стихийно. Осваивает дар лечения.

об этом в биографию

0

3

Еще в биографии советую прописать какой-нибудь намек на смерть родителей ну или что то в этом духе, так как для ворон не типично подбрасывать своих детей другим.

0

4

Подправила, характер расписала. В био втиснула пару слов о смерти родителей, думаю учитывая, что я совершенно ничего о них не заню, информация может быть лишь на уровне догадок. Про эмпатию добавила, лучение просто убрала из списка способностей, так как никак не могу придумать, как оно могло у меня проявляться, особенно если лечить можно только врановых. А способность не может начать проявляться по ходу игры?

0

5

Гвенивер
может конечно)

принята

0


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Гвенивер