Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Корни древа » Посиделки вне времени и пространства..


Посиделки вне времени и пространства..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Идея проста, придумываем мини-ситуацию и импровизируем на тему )) Можно играть от лица своих персонажей или придумывать новых героев (в таком случае, вставьте в пост небольшое изображение и имя). Новички, еще не выложившие свои анкеты, старички дожидающиеся пока им ответят в игре и все прочие могут принимать участие!
Длинна поста - любая!
Самые бредовые идеи могут существовать. ))
П.С. Не забывайте соблюдать правила форума! Оскорбление участников мат и пр. запрещаются.

0

2

Ситуация: Дерево стояло по среди центральной авеню, с таким видом, будто оно там было всегда. Могучий дуб корнями впивался глубоко в землю, игнорируя пошедший трещинами асфальт, а ветвями заглядывал в окна многочисленных офисов. Благодатная тень, рождавшаяся в его листве, давала усталым жителям укрытие от полуденной жары.
Внизу устороила сиесту пара потрепанного вида приятелей, с баночками холодно пива в каждой руке. Какая-то тоговка ловко развесила на нижних ветках свой товар, и бойко зазывала редких прохожих... А на самом верху на границе с небом сидел Ворон и задумчиво наблюдал за раскинувшимся перед ним городом.

Отредактировано Джек (2009-03-14 19:55:12)

0

3

По городским улицам блуждало пол сотни летних запахов, но один из них выделялся совершенно точно- сладковато терпкий запах курительной трубки. “Кажется “sweet Carolina”  промелькнуло в голове одного из прохожих. Когда куришь много лет, становится совсем легко определить табак по запаху.
Но кто был его обладателем? В такие дни не мало экстравагантный людей выползает погреется на солнышке, но что бы раскуривать трубку… Хотя в таком городе как этот, возможно все.

0

4

Ворон выпустил очередное облачко дыма, лихо закрутив его в форме сцепленных колечек, и обратился к Прохожему, не утруждая себя принятием человеческого облика.
-Ну чего уставился? Никогда птичку не видел?  тут Ворон хмыкнул, оценив собственную шутку. На ветку рядом опустилась Ворона и заливисто раcкаркалась...

Отредактировано Джек (2009-03-18 21:59:37)

0

5

–Сколько ж можно дымить! Весь воздух задымишь! Дышать нечем уже!
Верещала старая воровка. Да, да именно воровка. Ворона эта уже множество лет обитала на рынке, стягивая блестящие штуки и стаскивая их себе в гнездо. Особа эта была очень вздорная и ворчливая, ей бы только по каркать, даже повод не нужен.

0

6

-Воздухом, голубушка, вы в деревне дишите! - ответствовал ворон, на этот раз по птичьи. А мы птицы столичные, и отдхаем по современному. Вон смотрите какой в низу простофиля стоит, чем не развлечение?
Упомянутый прохожий и впрямь имел вид потешный, уже с минуту он ошарашено разглядывал двух раскричавшихся птиц, спрашивая себя, не привидилась ли ему трубка и человеческий голос..

0

7

–Деревня! Сами вы деревня! Нет что бы даме предложить присесть!
Продолжала ворчат ворона. Прохожий тем временем опомнившись от удивлена достал из кармана рогатку и   нацелил ее на удобно устроившегося на ветке ворона.

0

8

Сей зверский замысел наверняка бы удался, но тут прохожего кто-то настойчиво подергал за рукав. Звякнуло стекло и Прохожий громко и недоброжелательно констатировал тот факт что он промахнулся, попав при этом в окно чьего-то дома. После чего он перевел тяжелый взгляд на стоящую рядом девочку лет четырех.
-Дяденька, а что это вы делаете? - немедленно спросила та, обрадовавшись что на нее обратили внимание.

0

9

–Какой я тебе дяденька! Хотя мне уже целых 10 лет. И вообще не мешай, я занят очень важным делом.
Довольно сказал мальчик, радуясь, что его приняли за взрослого. Он хотел было снова нацелить рогатку на непослушную птицу, но тот пропал куда то “Наверняка спрятался в листьях дерева” решил хулиган.

0

10

Внезапно острые когти впились мальчишке в плечо, и чей-то бас раздался над самым ухом:
-Развлекаемся?... вопрос прозвучал зловеще.

0

11

…. А где-то далеко от города после зимы просыпалось поле. Эта низкая трава, даже несмотря на свою бледность, она казалась сочно – яркой… и даже каким-то чудом. А когда приходила зима, казалось, что её не будет больше , как будто она всего лишь маленький осколок всего этого бытия, которому не суждено возродиться никогда. И кажется в воздухе ещё висит эта гарь после того, как осенью её сжигали. Эти искры, разбросанные по полю яркими пятнами… Это так хорошо помнится. Стаи лисиц разбежались по черной от копоти пепельной траве, разметав хвостами едкий запах, вызывающий  слёзы. Осенний пожар съел все сказки, которые встречались здесь летом, всё, что было частью кого –то, забывавшегося в этой высокой траве или золотых колосьях, не думая ни о чем больше. Может быть , даже его самого со всей его верой в эти сказки, чтобы подарить ему надежду весной. Пробивающейся из-под холодной земли  зелеными пастельными штрихами.  Она хрупкая, тонкая. Она опять станет яркой, хранящей на своих листьях росу ранним утром. И кто-то будет чувствовать её прохладу ногами, когда ему будет неспаться…и видеть как поднимается солнце. Тот же закат но с другой стороны. А тот, кто видел, как сжигают траву осенью в полях, никогда не будет чувствовать обновления внутри. Не почувствует как что-то заполнилось. Он будет из маленьких пустот.. И каждый раз, когда траву будут сжигать, он будет терять кусочек себя.

0

12

Ветер несся по городу обезумевшим всадником, взмывал вверх пугая воздушных змеев и птичьи стайки, что бы затем упасть в низ, замереть за несколько сантиметров от земли, подняв тучи пыли. Сегодня он проснулся в странном настроении, хотелось лететь все дальше и дальше, не оглядываясь, не разбирая дороги. Возможно это из за того, что все прошлые ночи он почти не спал, трепал верхушки деревьев и заставлял прохожих поднимать воротники. Ветер уже было собрался на всегда покинуть эти края, даже обещал себе что в последний раз облетит город кругом, а потом отправится в путь, но в глубине души он прекрасно знал что никогда и никуда не улетит,его место здесь.
Обдумывая это он сам не заметил как замер на углу широкой улицы. Опомнившись,он обернулся легким ветерком и поддаваясь охватившему его любопытству стал рассматривать прохожих.
От него,от ветра ничто не укроется.Он растрепал волосы одинокой рыжей красавицы, заглянул в тетрадь юнной писательницы, мечтавшей о полях, отобрал мячь у дворовых мальчишек, загнав его в конец улицы, а потом расхохотался и взлетел высоко над городскими крышами.Никому здесь меня не поймать

0

13

Как растениям нужна вода, как одинокому писателю нужно вдохновения, так и птицам нужно небо. Они летают так высоко, как будто хотят прикоснуться своими крылами, того долгожданного Рая, о котором так много говорят люди. Как будто решили улететь туда и остаться там навсегда, но они вернутся. Обязательно вернутся, чтобы своим полетом напомнить людям, что они тоже могут летать, хоть у них и нет крыл. 
Одна из таких птичек летела сейчас в небе, и хоть с земли она была видна как черная одинокая точечка, но сама птица о себе другого представления.
Я как будто повелитель этого мира, смотрю на всех с высока и некому мне перечить.
Похоже, такая роль забавляла её.
Все это небо, облака, солнце, ветер повинуются мне. Потому, что они не могут насладится моей свободой и сопровождают меня всюду. Куда бы я не держала путь, они всегда остаются моими верными попутчиками и друзьями.

0


Вы здесь » Город Легенд » Корни древа » Посиделки вне времени и пространства..