Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Рауль Харт


Рауль Харт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Рауль Харт (Rouel Heart)
Имя было выбрано совершенно случайно. Не зная, как обозвать чадо, родители просто написали на клочках бумаги несколько имен, забросили в шапку, и вытянули первое попавшееся. Как ни смешно,  «Рауль» означает «решение судьбы».

2.Возраст
22

3.Ориентация
би

4.Принадлежность к одному из семейств
Волк. Зверочеловек

5. Питомец
нет

6.Внешность
Первый признак, по которому данного персонажа можно выделить из толпы – это рост в 195 честных сантиметров. Фигура  с претензией на пропорциональность. Рауль худой, но жилистый, под светлой кожей просматривается практически каждая мышца, но красивого модного рельефа все-таки нет.
Лицо даже можно назвать правильным: выразительные скулы, высокий лоб, узкий подбородок, тонкий прямой нос и чуть пухлые губы. Но есть в его внешности что-то холодное и непонятное, такое, что заставляет людей подумать, прежде чем подойти. Хотя, он даже умеет улыбаться. Вот только взгляд серых, как грозовое небо, глаз один и тот же: прямой, внимательный и странно-спокойный, волчий, одним словом.
Волосы угольно-черные, прямые, острижены неровно, некоторые прядки отхвачены выше плеч, некоторые спускаются до пояса. Прическа практически всегда одна и та же – художественный беспорядок, потому что непослушные густые вихры даже гель для укладки не берет.
Стиль одежды практически всегда  определяется настроением и тем. Что первым выпрыгнет из шкафа. Несмотря на такую ответственность в подобных вопросах, всегда умудряется выглядеть прилично. Рауль вообще относится к той немногочисленной категории существ, на которых даже подпоясанный мешок будет хорошо сидеть. Единственное предпочтение – черный цвет.
На теле довольно много шрамов различного происхождения. Наиболее приметные: рваные широкие полосы на шее слева и на левом плече, длинный резаный аккурат под сердцем и крестообразный шрам через все правое предплечье, от запястья  и до локтя. Мизинец и безымянный пальцы левой рук заметно искривлены – последствия неправильно сросшихся переломов.

7.Характер
Спокойный и отстраненный, таких еще часто называют отмороженными. Необщительный и неразговорчивый, очень тяжело сходится с людьми, а расходится наоборот – легко и без всяких сожалений. Иногда создается впечатление, что он вообще не способен испытывать какие-либо чувства. Впрочем, никому еще не доводилось узнать, так ли это на самом деле, потому что свое личное пространство Рауль оберегает очень ревностно.
Вспыльчивый, но способен обуздать свой пыл и пережевать обиду молча и без последствий, но если по настоящему задеть, а для этого надо отличатся особым талантом и прекрасными личностными качествами, – горю точно быть.
Несмотря на все «плюсы» своего характера, Рауля нельзя назвать озлобленным, хотя жизнь редко гладила его по шерсти, у него даже есть чувство юмора. Вполне может находится в шумных веселых компаниях, нормально общаться, но быстро от этого устает.
Упрямый, своевольный и неприручаемый -  как лесной зверь, который никогда не привыкнет к теплу домашнего очага.
Рауль Харт один из тех немногих, кто может уверенно сказать: «Я никому ничего не должен».

8.Биография  
В природе волки образуют пару один раз и на всю жизнь. Однажды это правило сработало и в каменном лесу, называемом Ньюфордом, – пара зверолюдей, известный архитектор Френсис и Илона, молодой талантливый музыкант, смогла обуздать жажду постоянной свободы, и создать вполне уютное гнездышко. А спустя некоторое время в семействе появилось еще счастье – да целая пара – двойняшки. Мальчик и девочка.  Рауль и Арабелла.
Детство прошло достаточно благополучно. Родители в чадах души не чаяли, и всячески старались окружить заботой, отец рассказывал странные сказки о прошлых временах, которые звучали как непреложные истины, мать приобщала к миру искусства (отсюда умение обращаться с музыкальными инструментами). И, естественно, детям объясняли, кто они есть и как этим пользоваться.
С раннего детства Рауль был достаточно активным ребенком. С четырех лет занимался спортивной гимнастикой, в одиннадцать вынужден был оставить, получив травму, не совместимую со спортом,  – сорвался с перекладины и сломал позвоночник. Врачи сомневались, встанет ли он когда-нибудь на ноги, но уже спустя год парень скакал, как молодой козел. Понятное дело, что в профессиональный спорт Рауль соваться не стал, но для себя заниматься продолжил.
Далее пошла жизнь обыкновенного, в меру отвязного, подростка. Класс с математическим уклоном, секции бокса и стрельбы при школе, задатки к рисованию, которым не дал зачахнуть сведущий в этом отец. И прочее, прочее, прочее…
В шестнадцать, как раз к окончанию школы, все розовые сопли закончились.  Родители и младшая сестра попали в автокатастрофу. Френсис и Илона скончались на месте, спустя сутки  в реанимации умерла младшая сестра, Арабелла. Именно с этого момента в общем-то адекватный подросток начал превращаться в то, чем является сейчас.
Получив бумажку с отметкой о среднем образовании, Рауль подался «во все тяжкие». На улицах Ньюфорда шарится много существ, интересных  и нет, опасных или не очень, короткие, ни к чему не обязывающие встречи, из которых можно вынести что-то для себя. Теперь у него достаточно знакомых, более-менее стабильная работа (для справки – за иголки и машинку взялся пять лет назад), с которой он может пропасть на неопределенный срок, а затем нарисоваться вновь, как ни в чем не бывало.  Появилось больше времени для самокопания и развития собственных способностей, как методом проб и ошибое, так и с применением того,  что с раннего детства вдалбливали родители.
И нет никакого якоря, который держал бы его на месте.

9. Способности
i. Магические способности
Звериные повадки
Манипулирование психикой
Шестое чувство
Биолокация

ii. Владение оружием
Неплохо владеет огнестрельным оружием, но когда прижмет  - всем-что-подвернулось-под-руку.

iii. Бытовые навыки
За исключением того набора умений, который необходим для нормальной жизни каждому существу на земле, следует отметить: акробатику,  рисование, навыки вождения. Неплохо разбирается в технике, играет на фортепиано и гитаре.

10. Род занятий
Мастер пирсинга и татуировки в салоне «Арабелла»

11. Личный статус
[dust in the wind]

12. Связь с вами (обязательно аську. Можно в личку если не хотите писать тут)
264616934

13. Пробный пост
Рауль сидел на крыльце перед зданием. Что это за здание? А бес его знает, очередной шедевр трущобной архитектуры. Что он здесь делает? Другой вопрос. На который, впрочем, ответ вряд ли будет более определенным. На него часто накатывала жажда пеших прогулок по нетрадиционным маршрутам.
На кончике сигареты тлел оранжевый огонек. На улице удивительно спокойно, даже безмятежно. Хотя, последнее слово меньше всего подходит этому месту. Этому городу. Этому миру. Здесь тихо бывает только перед бурей.
Так не бывает...
Рауль вскинул голову, смотря в беззвездное небо. Луны не было. Даже повыть не на что. Уголок бледного рта дернулся вверх, обозначая что-то вроде улыбки.
- Скучно... - едва слышно произнес он, хотя жаловаться было некому.
  Затушив сигарету, парень поднялся с насиженного места и пошел дальше. Куда? А бес его знает…

0

2

принят. приятной игры!

0


Вы здесь » Город Легенд » Архив анкет » Рауль Харт