Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Камни далекого прошлого » Мэг Хардвуд


Мэг Хардвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Meg Hardwood
2.Возраст
18

3.Ориентация
Би
4.Принадлежность к одному из семейств
Врановые. В крови отца врановая кровь.
5. Питомец
нет
6.Внешность
Длинные прямые пепельные волосы собранные обычно в тугой хвост на затылке. Прямая челка закрывает брови. Две тонкие пряди волос по краям лица. Брови тонкие как две ломаные линии. Глаза большие и синие. Часто озорные. Нос чуть вздернут, но это только придает Мэг какой-то миловидности. Щеки впалые. Скулы резко выступают. Губы в меру пухлые. Часто растянуты в широкой улыбке. Шея длинная и тонкая. Ключицы как две палки под кожей. Сама Мэг высокая и стройная. В её фигуре есть какая-то долговязость. Движения точны и быстры, она как будто не может ни минуты ничего не делать. Чаще всего Мэг можно увидеть в запачканных джинсах небесного цвета с поясом, в котором лежит куча рабочих инструментов, и черной майке на лямках. Руки крепкие с узлами мышц под загорелой кожей. На костяшках пальцев много царапин и ссадин. Пальцы тонкие и крепкие с грубоватой кожей на ладонях.
7.Характер
У неё упрямый и настойчивый характер. Мэг с трудом пойдёт кому-нибудь на уступки, если считает, что её решение правильное. Она не  закрытая, но и не спешит раскрываться людям. Никогда не скажет, что ей больно или неприятно. Будет улыбаться при вас, порой сжимая зубы от боли. Кажется, что она всегда в стороне и немного в себе, где-то далеко в своих мыслях. Если её попросить о помощи, она поможет без всякого расчета. Иногда ей трудно говорить людям «нет». Она боится привязаться к кому-то, потому что считает, что становится слабой, когда привязывается. С виду можно сказать, что она беззаботна и расслабленна, что жизнь для неё это просто течение реки и если что-то происходит, значит оно так должно быть и никак иначе. Мэг и вправду плывёт по течению. Она довольна тому, что есть у неё в данный момент и считает, что к жизни надо относится хорошо, тогда она отплатит тебе добром.
8.Биография  
Мэг родилась где-то в Мексике в большой семье. Она была самой старшей из своих братьев и сестер. Её мама почти всё её детство, которое было очень коротким, провозилась на кухне. Девочке казалось, что от мамы ей запомнились только руки, которые ставят тарелки на стол и крик о том, что пора к столу. В детстве она и её младшие братья носились на большом пустыре неподалеку от городка, запуская в воздух большого бумажного змея. Очень часто у них ничего не выходило. Наверное из-за отсутствия ветра. Тогда Мэг долго смотрела на небо и пыталась мысленно вызвать его. Через какое-то время у неё это начало отлично получаться. Только главное было не переусердствовать. Однажды девочка прибежала на пустырь и увидела там маленького вороненка с поврежденным крылом. Она отнесла его домой и стала за ним ухаживать. Через несколько дней он поправился. В деревне начали говорить, что девочка обладает даром лечения. Мэг покрасила его левую лапу красной краской и отпустила. Но после этого, возвращаясь на тот пустырь, она каждый раз заставала там его. Спустя несколько дней она начала проводить с вороном очень много времени. Ей больше не интересно было со своими сверстниками. С вороном она сидела часами. Смотрела в его черные глаза – угольки и думала, что видит его насквозь, а он её. Ей казалось, что она даже временами чувствует всё, что находится на дне тих черных бусин. Потом Мэг будет замечать такое с другими. Ей будет казатсья, что она чувствует всё, происходящее в чужой душе.
И вот в один день в семье Хардвуд случилось несчастье. Умер отец девочки. Говорили, что это был просто сердечный приступ. Он ушел в гараж и не вернулся. Кто-то должен был кормить семью. А братья и сестры были еще слишком малы. Тогда Мэг отправилась работать в автомастерскую, где работал раньше её отец. Местные очень смеялись над ней и в начале позволяли себе очень хамское и вольное поведение. В один день девушке всё это надоело, и она решила ставить обидчиков на место своим острым языком. За это она чуть не поплатилась жизнью, когда в неё полетел тяжелый разводной ключ. Каким-то неведомым для себя образом Мэг почувствовала опасность и мысленно поставила стену между собой и всем остальным миром. Ключ на глазах у всех треснулся об невидимую стену и упал на пол… Работа в мастерской была очень тяжелой. Мэг каждый день превращалась в машину. Она уходила чуть свет и приходила, когда весь дом спал. Так она прожила до 18 лет. А потом проснулась, окинула спящих братьев изучающим взглядом и решила, что они вполне взрослые, чтобы начать зарабатывать самим. Сумку Мэг собрала быстро. Она доехала до Ньюфорда и решила начать там новую жизнь. Денег хватило на то, чтобы снять квартиру на первое время, потом Мэг устроилась в мастрескую.

9. Способности
i. Магические способности- Телепатия, Лечение, Ментальный блок, Управление ветром.
ii. Владение оружием
нет
iii. Бытовые навыки
Отлично разбирается в автомобилях, вынослива и непривередлива

10. Род занятий
автомеханик
11. Личный статус
Мэг - уголек
12. Связь с вами (обязательно аську. Можно в личку если не хотите писать тут)
372876119
13. Пробный пост
Солнце ярким пятном легло на пол автомастерской. Вокруг кружи пылинки в масляном воздухе. Слышались позвякивания падающих инструментов об пол. Резкие, стальные. Но Мэг к ним уже вполне привыкла. Она вышла из мастерской с  большой кружкой горячего чая, с поверхности которого в воздух поднимался серой струйкой горячий пар. Народу было мало на улице. Солнце светило в глаза и Мэг щурилась. Она посмотрела на старенькие часы, обхватившие руку кожаным ремешком. « Еще две минуты перерыва. Хорошо» только она прислонилась к косяку и сделала глоток, как прозвенело: -Мэг! Иди сюда быстро! Девушка даже подавилась от неожиданности. Откашливаясь и смахивая с майки горячие капли чая, Мэг медленно направилась в мастерскую

Отредактировано Meg (2009-03-02 20:35:13)

0

2

принята.приятной игры

0


Вы здесь » Город Легенд » Камни далекого прошлого » Мэг Хардвуд