Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kina Norton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и кличка, если есть.
Кина Нортон\Kina Norton
Кина с ирландского «страсть»
Фамилия американская, придумана.
2.Возраст
17
3.Ориентация
Гомо
4.Принадлежность к одному из семейств
Ворона. Зверочеловек.
5. Питомец
Нет.
6.Внешность (не менее 15 полных строк)
Странное существо, с первого взгляда не определишь мальчишка это или девчонка. Долговязая, волосы, иссиня-черные черные,  вечно растрепаны, раскиданы в разные стороны, словно она и не знает что такое расческа… Женщину, а точнее девушку в ней можно узнать только по хрупким ключицам, тонким запястьям и длинным пальцам. Ладно, с полом определились, давайте теперь рассмотрим ее подробнее.
Ки никак нельзя назвать красивой, но есть в ней, во всей ее сущности, что-то чертовски харизматичное.
Высокий лоб, закрытый челкой, чуточку курносый нос, и острые скулы… все это подчеркивает необычность в лице Кины. На узких губах вечно играет фривольная ухмылка,  нередко превращающаяся открытую, приветливую улыбку, от которой сразу становится теплей. Глаза- черные угольки, способные отразить все, что творится в душе у этой юной особы. Они могут пылать страстью или ненавистью, а порой даже наполнятся слезами боли и обиды, но всегда остаются яркими и выразительными. Ресницы средней длинны красиво завиваются, словно стараясь, дотянутся до тонких изогнутых бровей.
Кина обладает длинной, чуть слишком длинной, тонкой шеей и острыми плечами. Грудь аккуратная, маленькая, зато живот совсем плоский, а ноги длинные-длинные.
Ее движения угловаты, резки, но в то же время очень ловки и точны. Она быстро ходит и быстро говорит, будто вечно, куда-то торопится.  Кстати, голос у нее низкий, чуть хриплый, приятный для слуха, но вот рассказывать она совсем не умеет. Непременно собьется или запутается в сюжете.
Из одежды Ки предпочитает рубашки, майки, в общем, все мужское, сомневаюсь, что вам, когда-либо придется застать ее в юбке. Цвета выбирает в основном черные и серые, не заметные, но только не в украшениях. На ней всегда одето множество диковинных браслетов, сережек и колец, которые мелодично позвякивают в такт ее шагам.
7.Характер
Меланхолия, депрессия, хандра… Да, все это знакомо Ки, как и любому другому человеку, но эти чувства появляются в ней крайне редко, когда все действительно плохо. Обычно она человек с невероятно легким характером. Всегда веселая и приветливая, всегда окруженная большой компанией, она готова слушать и говорить. Ее не учили прятать эмоции и мысли, от чего она же не редко страдает. Поведение Кины иногда может показаться наивным, детским и даже глупым. На первый взгляд она повинуется только своим желаниям и прихотям, не обращая внимания на нужды других,  но на самом деле она способна быть рассудительной и жертвовать многим, очень многим ради тех, кто ей дорог. Чувство ответственности развито у нее как и у любой другой вороны. К нему прилагаются и другие традиционные качества, например своенравность. Кина составляет мнение о человеке по его поступкам, и как только оно сформировалось его уже очень трудно изменить. Если человек ей нравится, она будет оберегать его, если же нет, что ж, ему достанется равнодушие и прохладная вежливость.
Если девушку оскорбить или обидеть, что делать достаточно сложно, она может даже полезть в драку, но очень редко первой, осознавая глупость жестокости. Кина предпочитает использовать острый язык и хитрость в отместку.
В каком то плане Кина и правда как ребенок. Она верит в чистую дружбу, большую любовь и свои чувства.
8.Биография 
Кина родилась в Перу, в маленькой горной деревеньке. За год до этого туда отправили экспедицию молодых археологов во главе с талантливым ученым, специалистом по мертвым языкам и истории Перу. 29 летний исследователь, конечно же, не мог не влюбится в юную девушку-проводника с шоколадной кожей, нежными глазами диковинной птицы и по врановому черными волосами. Бурный роман длился два месяца. Девушка показывала американцу величественные водопады и укромные пещеры, а он изумлял прирученными чудесами.
Он не попрощался, просто исчез однажды на рассвете, оставив в память о чувствах новую жизнь. Девушка не стала разыскивать ученого. Не знала как, да и отлично понимала что совсем не нужна ему…
Дочке она дала имя Кина- страсть, что бы помнить. Кормила ее только хорошими рассказами об отце, говоря о том, какой он был сильный, умный, красивый, молча глотая насмешки соплеменников. Кина росла свободным, ничем не скованным маленьким зверьком, которому все позволено. Она была скорее мальчишкой, чем девчонкой, потому что кто-то в семье должен быть сильным. Мать обучила ее всему, что знала сама, привив ей выносливость и доброту, утаив только секрет ее крови. Ровесники любили  девочку за открытость характера и смелость. В восемь они облазили все горы, изучив их вдоль и поперек. Научились разжигать костры, взберется по деревьям с животной проворностью и неплохо обращаться с ножами. К десяти годам наверху стало тесно и Кина начала совершать вылазки в низ, в город, чаще одна, потому что у друзей не хватало смелости покинуть родную деревню. Сначала все казалось непривычным и диким, но со временем девчонка влюбилась в городскую жизнь и частенько спускалась вниз просто понаблюдать за прохожими на улицах. В это время за ней тоже кто-то наблюдал….
Марии нравилось это растрепанное существо, говорящее на экзотическом, каркающем наречии. «К тому же», раздумывала девушка «Я почти уверенна, что она из врановых. Уж не дочка проводницы ли это?». Наблюдая Ки день за днем Мария все больше убеждалась, что она ворона только пока не знает об этом. Однажды, наконец, решившись, она подошла к предмету своего наблюдения и уверенно положила руку ей на плече. «Привет…» с этого тихого, уверенного «привет» началось что то, что не вмещает в себя слово дружба.
Девушка, прежде всего, рассказала Кине о ее происхождении, что позже подтвердилось словами мамы. Это не было для нее шоком, скорее новой игрушкой, и в то же время болезнью, с которой надо смирится. Мария обучила Ки использовать те способности, которые тогда только начали прорастать в ней. Долгими тренировками, часто заканчивающимися шумными ссорами двум девушкам удалось развить Бионавигацию и Телепатию до совершенства.
Обе они росли и в скором времени Ки поняла, что испытывает гораздо более сильное чувство, чем дружба по отношению к Марии. Долгие разговоры, пешие прогулки по деревне и городу, новые места, которые обе так любили открывать… Все это делало девушек ближе с каждым днем, но Мари этого совсем не чувствовала. Она не редко рассказывала подруге о новых увлечениях, описывая в подробностях все, что происходило под покровом ночи. Почему то именно в эти моменты природная интуиция подводила ее, и она не чувствовала боли, которую при этих рассказах испытывала Кина. Однажды она зашла в гости к Марии, не предупредив подругу заранее… Что ж, не трудно догадаться, что она там увидела. Казалось, воронье сердце упало, разлетевшись на тысячи кусочков. Именно тогда она впервые обратилась, в полном одиночестве, на краю обрыва, глуша душевную боль невыносимой физической, она лежала мокрым комочком перьев, даже не пытаясь взлететь…
Вскоре после этого Ки поняла, что надо все кардинально менять, причем немедленно, иначе она просто задохнется. Не объясняя никому, кроме матери что произошло, она собрала вещи и уехала, просто пропала за одну ночь, будто бы ее и не было, совсем как ее отец…Кстати, в ту же ночь она придумала себе фамилию. То, о чем никогда не задумывалась раньше.
Пятнадцатилетняя девчонка в чужом городе, на чужом континенте… Казалось, она должна была боятся, казалось должно быть тяжело, но разбитому сердцу ничего не страшно, а в остальном помог легкий характер, и Джек, каким то чудом отыскавший ее почти сразу.  Он обучил Ки английскому, нашел ей дом, и работу, которую та обожала, на удивление, быстро научившись управляться со всем, чем нужно, хотя она и не подходила ей по возрасту. Да, 15 летний бармен это немного необычно, но только не в таком месте как трущобы.
Через год девушка совсем привыкла к городу, полюбила его всем сердцем. Вечерами она часто выходила на улицу, послушать, о чем говорят люди и попробовать понять, что творится у них в душе. С этим снова помог Джек, открыв две последние способности молодой вороны- Эмпатию и  считывание информации с близко находящегося человека
Сейчас она по прежнему живет в трущобах Ньюфорда, хотя частенько выбирается в верхний город или на воронью крышу, послушать сказки Джека и последние сплетни со всех окрестностей города.
9. Способности
i. Магические способности-
Биолокация, Телепатия, Эмпатия, Считывание информации с близко находящегося человека
ii. Владение оружием
Не плохо владеет ножом.
iii. Бытовые навыки
Ловкая, отлично лазает по деревьям, быстро разжигает костры, способна к языкам.
10. Род занятий
Бармен в «Динго»
11. Личный статус
[crow girl]
12. Связь с вами (обязательно аську. Можно в личку если не хотите писать тут)
223787871
13. Пробный пост
Рабочая ночь, наконец, закончилась. Ки, усталая, но беспричинно счастливая вышла из бара и остановилась, прислонившись к стенке. Утренняя прохлада камня, тут же коснувшаяся спины девушки, бодрила, придавала новых сил. «Совсем не хочется домой» раздумывала та «Там нет, нет, да и нахлынет ощущения одиночества и тоски по дому, а здесь…здесь такое чудесное утро.» Так она и стояла замерев у холодного, сонного здания, на почти пустынной улице с редкими прохожими, торопящимися на работу. «Совсем не трудно поймать их эмоции, но зачем»   продолжала она разговор с самой собой «я и так знаю на что там: усталость, волнение, иногда даже страх перед новым днем»
Внезапно Кина вся подобралась, словно готовясь к прыжку, всмотрелась в начало улицы и почти тут же, в ту же секунду побежала
-Джек! Джек!
Голос был необычно хриплым, так как она уже несколько часов молчала. «Как же давно я его не видела, как я соскучилась!» Мысли, казалось, торопились вместе с ней.

0

2

Ну, себя я наверное все же принимаю.

0