Город Легенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Легенд » Архив тем » Автомобильная свалка


Автомобильная свалка

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Мэг  посмотреа на Ки.
- Нет-нет, как видишь я ещё здесь, летяга
Краешки её рта  чуть расстянулись в едва уловимой улыбке. И как только можно так тараторить"В то же время она бросила незаметный быстрый взгляд на Гвенивер. "Немного диковата... Хотя, может, это только видимость.... Ах... - Мэг похлопала по карману джинсов. - нет сигарет... ну ладно. Ничего. Она почувствовала себя немного неважно почему - то.
- Кто такой Джек? -  широко улыбнулась Мэг, обнажая в улыбке  передние зубы. Потом кивнула вперед:
- Да вон он. Его не надо бояться
Она всё с той же улыбкой посмотрела на Ки Это похоже на какую-то игру , не правда, ли,м? В это время  глаза её по - озорному засверкали. Эта ситуация её даже забавляла.
Где-то в небе рваными раскатами прозвучал вороний грай..." Что я имею ввиду?" Мэг подняла голову вверх и сказала тихо:
- Вот именно это и имею...
Потом посмотрела на Гвенивер а затем на Ки, как будто чего - то ожидая

Отредактировано Meg (2009-03-23 23:02:56)

0

62

Пока Гвенивер понимала только одно - она ровным счетом ничего не понимает. Вообще ничего. К беседе неожиданно присоединилась еще одна девушка. И похоже, сие особы были хорошо знакомы и теперь решили поиграть с ней в загадки на пару. Мег, так, оказалось, звали ее новую знакомую, ничего определенного на ее вопросы, по-видимому. отвечать не хотела. Не надо бояться этого самого Джека? А я и не собиралась... Только он кто? Слова девушки наверняка сопровождались жестом указующим на сию знаменательную личность, однако для Гвен подобное ровным счетом ничего не значило и не проясняло... В голосе Мэг, казалось, звучала некая скрытая насмешка. Зато вторая тараторила, как пулемет, не обращая внимания на ее растерянность. Теперь еще какой-то Ран добавился до кучи... Лис... воронье гнездо... Да что все это значит? Что они про меня знают? Поколебавшись, она приняла благое решение - вести себя так, будто ей все понятно. Страшно не хотелось показаться им идиоткой. Поэтому она сразу ухватилась за возможность сменить тему.
- Да, я недавно приехала. Точнее - несколько часов назад. А что ты говорила про бар? Я действительно играю и заинтересована в площадках для выступления.

0

63

-Мэээг! Я так рада тебя видеть
Чуть помолчав, она растеряно добавила
–Почему то.
Кажется, утренняя порция историй изрядно повлияла на нее, от чего она вела себя как ребенок. Услышав, что девушка только приехала Кина тут же решила что, о ней надо позаботиться.
–Слушай, может ты голодна? Если да, то тебе повезло, у нас есть Мэг-накорми-всех.
После чего она показала подруге язык и в момент посерьезнела. Склонив голову Ки рассматривала Гвенивер. “Ты пахнешь дальними городами, пылью дорог… Чем угодно, но только не воронами.” Весенний ветерок трепал длинные волосы незнакомки, глаза два темных озера, похоже, смотрели в пространства или куда то глубоко в себя… Глаза...Какая то в них тайна… Кине не хотелось раскрывать все так просто, используя магию. Это казалось банальным и скучным. К тому же сейчас девушку гораздо больше интересовал вопрос о принадлежности этой птице к стае. Почему же в ней нет ни намека на врановый запах? Что за глупости такие, все зверолюди с первого взгляда опознают своих…   в этот момент она поймала мысль Мэг.
Это похоже на какую-то игру , не правда, ли,м?
Та похоже была абсолютно спокойна и уверенна в своем мнении, хотя было совершенно не понятно какое оно.
Да Мэг, только вот кто с кем играет…
Девушка выглядела хрупкой, незащищенной и к тому же растерянной, хотя и пыталась держаться непринужденно. От нее явно веяло одиночеством, таким сильным, что даже девчонка-ворона заразилась им на несколько секунд. Надо помочь ей освоится, кто бы она не была
–Я там работаю, обычно начинаю с 11 вечера. Приходи когда захочешь, буду рада.

0

64

Это было странно, но всё казалось каким-то нереальным. " Что это с тобой происходит, а ?" Внутри опять поднималось это чувствово растерянности, как меленно закипающее молоко, пытаясь выбраться из плена ковшика. Эти радостные возгласы. Наверное, это было даже глупо, но Мэг стало от них как-то теплее... И при этом где-то в груди сверлило это чувство замешательства и растерянности. В какой-то момент захотелось нажать на кнопку и ... " Спрятаться, да? Нет, так не пойдёт".
" скорее я ... и наверное... наверное идти надо,да?" [i]"тьфу, и зачем это " да?" сказала?" Мэг как-то автоматическ поправила сумку на плече.
- Может, прогуляемся?
"Черт. это я сказала?"

0

65

Одна из девушек чувствовала себя совершенно непринужденно - смеялась, глуповато шутила... Вторая стояла молча. Гвенивер не смогла удержаться, чтобы не заглянуть в душу Мэг, пытаясь понять, что за чувства испытывает эта странная девушка... Волнение... растерянность... желание скрыться, забраться в свою скорлупу... В отношении второй и способностей применять было не нужно - она была другая, веселая бунтарка, простая и понятная. Во всяком случае - на первый взгляд... Странно, а я словно бы квинтэссенция их двоих - та первая - моя внешняя оболочка, а Мэг - внутренняя... Странные чувства вызывали особы - вроде бы совершенно ей незнакомые, далекие, но что-то их словно бы объединяло. Что-то, что не могло позволить Гвенивер попрощаться и уйти, не разгадав странную загадку, которую загадал ей этот весенний день и это непонятный, таинственный город. Что я найду здесь? Гвен всегда была уверена, что каждый новый город что-нибудь ей дает... Что же даст мне этот... Их? Кто знает... Почему бы не разобраться?
- В бар я обязательно загляну, если скажешь, как он называется. И, кстати, ты не представилась...
- Может, прогуляемся? Это уже произнесла Мэг...
- Я бы с удовольствием? А куда? Я тут ничего не знаю...

0

66

- Эм...Мэг посмотрела на Ки, как будто спрашивая её, куда бы им отправиться отсюда. - Думаю для начала хотя бы туда, где воздух будет почище, чем здесь.
Мэг снова посмотрела на часы. " Так, время до работы еще вроде бы есть" Подул легкий ветерок...приближася вечер. В трущебах можно было много куда пойти, но это было совсем не красочные места... " Если бы не истории Джека... и место, где можно почувствовать себя "как дома", было бы совсем пусто" Мэг опять посмотреа на Ки. На этот раз более уверенно и настойчиво, потому что чувство растерянности медленно начинало утихать где-то в груди. Хм, ну так куда пойдём?

0

67

Пока девушки разговаривали Ки как не в чем не бывало уселась на холодный асфальт скрестив ноги. Она рассматривала Гвенивер пытаясь разгадать ее загадку. Не просто рассматривала так, как рассматривают обычные люди, а заглядывала глубоко в нее, но это ровным счетом ничего не давало. Девушка была полна еще совсем свежих воспоминаний о разбежавшихся в разные концы света друзьях и мутных осколков мыслей о том месте, где она провела своей детство. И ни слова, ни слова о вороньей стае… Хотя безусловно в ней это есть. И даже попытки открыть свои способности… У-у-у… да она почти уникальна, ей же никто не помогал.
Опомнившись от мыслей Кина встряхнула пушистой головой и встала.
–Прости я совсем забылась
Она засмеялась
–Бар называется «Динго». Если кто-то будет что-то спрашивать (хотя я в этом сильно сомневаюсь) скажи что знаешь меня. Я кстати называюсь Кина.
Сказав это она было сделала несколько шагов к выходу со валки, но вскоре остановилась посмотрев на новых знакомых.
–Эй, ну вы идете или как? Мэг, я собираюсь показать Гвен верхний город. Если она здесь в первый раз то нечего таскать ее по этим развалинам.
Снова заболтавшись Ки и не заметила, как выронила имя девушки, ну или не предала этому никакого значения. Для нее стало привычной узнавать имена тех, в чьих жилах текла животная кровь не спрашивая.
Зато вот состояние Мэг ей совсем не нравилось. От девушки так и веяло неуверенностью и страхом сказать что-нибудь не то.
–Мэээг, ты чего такая? Здесь же все свои!
Кинула она вороне продолжая свой путь прочь со свалки.

---> Главная площадь

0

68

Мэг, похоже, никаких конкретных мыслей об их возможной прогулке не имела, хотя предложение и исходило от нее. Гвен даже не была уверена, что она вообще собирается остаться с ними. Она такой странный человек... Со второй девушкой было легче. Особенно когда она представилась и к ней теперь можно было нормально обращаться...
- Приятно познакомиться...
Бар Динго... это надо запомнить. К вечеру мне понадобится местечко, где меня послушают и покормят... На подобный исход казалось, вполне можно рассчитывать, Кина держалась с ней вполне доброжелательна. Хотя, она наверное со всеми такая... У нее веселый характер...
Верхний город? Значит это что-то вроде трущоб? Квартал для бедных? Хотя тебе бы уже следовало догадаться - кто станет устраивать свалку в центре? И только тут до нее дошло, что и Кина мимоходом ввернула ее имя... Так... Либо я схожу с ума, либо они читают мои мысли... А почему нет? Ведь и ты сама.... Кто же они? Те же, кто и я? Хотя если быть честной, то она в серьез никогда не задумывалась – а кто она вообще? Оборотень? Пожалуй, это близко, но не совсем….
Судя по звукам шагов, Кина легкой поступью удалялась со свалки, видимо в направлении этого самого Верхнего города. Гвен поспешно двинулась за ней - если она умудрится убежать далеко, никакая биолокация уже не достанет.

---> Главная площадь

+1

69

-Верхний город? Хорошо - Мэг даже смогла не натянуто улыбнуться.
Она как будто немного успокоилась. Это был остранно. Странно, когда от одних мыслей становится легче. Спокойнее. " Верхниц город, действительно, для прогулок подходит лучше, чем это место... Что же такое происходит?" Она не знала. Никто бы внятно сейчас не ответил. Даже ветер, который сейчас же подул ей в лицо, немного освежая мысли. А они в её голове перепутались..." Либо вообще куда-то все исчезли предательски"Она посмотрела на Гвенивер и Ки и пошла за ними, шаркая ногами, как будто они были налиты свинцом. Ни мыслей, ни слов. Нет, это не было опустошение. Это было сметение, которого до этого дня, кажется она никогда в такой силе не испытывала. и даже боялась.

--> Главная площадь

Отредактировано Meg (2009-03-28 01:49:59)

0


Вы здесь » Город Легенд » Архив тем » Автомобильная свалка