Теплые, вдруг ставшие родными руки Мэг обхватили Ки, бережно прижав к себе. Роли переменились Теперь она была маленьким, напуганным ребенком, а Мэг решительной, уверенной в себе и главное, спокойной. Кина собралась было поймать чувства девушки с помощью магии, но прикосновение стало последней каплей. Ни о каком волшебстве не могло быть и речи. Голова закружилось, тело отказалось слушаться, а предметы в комнате потеряли четкие очертания. В какой-то момент вороне показалось, что она вот-вот упадет прямо на руке подруге. “Надо приходить в себя… немедленно… и уходить отсюда…” мысли были вязкие и липкие, словно жженый сахар, но не смотря на это оставались спасительном кругом, способным вернуть ее из моря внезапной нежности в нормальный мир.
«Но ведь я совсем не хочу уходить отсюда… совсем»
Нельзя здесь оставаться. Нужно ноги уносить, когда все так нежно.
Две части ее натуры затеяли спор, хотя разум совершенно отказывался слушать.
Именно в этот момент над ухом прозвучал жаркий шепот Мэг
–Страшно?
Новый вихрь эмоций. Комната, только что начавшая приобретать четкие очертания поплыла окончательно, а в животе запорхали бабочки.
–Н-нет
Машинально ответила она. Голос был хрипловатым и совсем слабым.
–Мне правда надо…идти
Каждое слово давалось с трудом, словно Ки находилась во власти алкоголя. «Мэг, кажется ты ямайский ром. Только от него так кружится голова» подумала ворона, приподняв голову и слабо улыбнувшись.