Город Легенд

Объявление

Администрация :,
Кина
Marie_Ryan

Никто не помнит, но , кажется, они появились, когда Коди залез
хвостом в горшок и всё перемешал. И тогда из горшка
появились люди… и кукушки. Люди просто живут, не
зная,как относится к легендам о тех, кого они прозвали
зверолюдьми, тех, у кого примесь животной крови. Кто то не
верит вовсе, кто то думает что они давно исчезли, а кто
то сомневается, вслушиваясь в легенды… А вот в кукушках
заключено все плохое, что создал мир. Они - чистая,
беспричинная жестокость, желание, во что бы то ни стало
заполучить волшебный горшок, чтобы повернуть время
вспять и сделать так, чтобы вороны и лисы никогда не
появились на этот свет. Ведь кукушки и Ворон заклятые
враги. И те и другие друг друга ненавидят… чтобы
сохранить равновесие в мире, врановые и лисы должны
уберечь горшок…

Важно! в этой ролевой игре нет главных героев.
Только вы решаете, какое место ваш персонаж займет в сюжете
Мир создан по мотивам книги Чарльза Де Линта "Покинутые небеса" Игра в стиле «городское фэнтази»
Новости:Начинаем игру заново
с 19 июня!
по игровому времени

Проходит акция
"Вместе веселее"
Подробности читать
в этой теме
Модераторы:

идёт набор модераторов.
пишите в личку.
Важные адреса:

Бестиарий
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Вне времени
и пространства

PR- Ник: Реклама
Пароль: 1234

Время и Погода:
Ночь(03.00-05.00)
Воскресенье
19 июня
Теплый мягкий
воздух
+10 + 12 .
Ветер восточный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Легенд » Воронья крыша » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Добраться сюда не так и просто, если конечно не имеешь пары крыльев за спиной. Вороновые собираются здесь обсудить новости,  или просто поболтать. Они, как известно народ шумный, так что гам стоит не вероятный. Те, кто помоложе спорят с теми, кто старше и с друг другом за одно, пытаясь доказать свою точку зрения. Случайным прохожим нередко приходится слышать воронье карканье поздно ночью, а к утру тут останется лишь пара черных перышек..

0

2

--> Бар "Динго"

Ноги Мэг чуть заплетались. Они шли сюда около часа, потом взбирались по шаткой лестнице чердака. И наконец они здесь. Пропало это идиотское ощущение какой-то неловкости. Собственно оно давно пропало, потому что на его смену пришла усталость. Внизу шелестел Город. Пахло липой и еще чем-то сладким и травяным. Это было как-то странно - найти кусочек жизни среди пыли и газа. Но здесь все равно пахло не так, как дома. " Как там было по-настоящему дико. Здесь всех диких посадили в бетонные коробки." Мэг скинула сумку с плеч, достала сигарету, положила в губы, но не закурила. просто какое-то короткое время смотрела на город внизу, по которому рассыпались золотистые горошины фонарей. Потом перевела взгляд на ворону и, чуть улыбнувшись краешком губ, закурила. Здесь пахло свободой. Хотя Мэг и не чувствовала себя никогда несвободной. Почему-то это ей было не знакомо.
- Что это за место?, - вопрос был глуповат. Скорее ей просто было интересно зачем они сюда пришли. Не потмоу что ей было не уютно, а просто потому что было любопытно. - И как тебя зовут?

0

3

<--- Бар "Динго"
Что бы попасть сюда из бара "Динго" нужно было пройти через пол города да потом еще и преодолеть сотню ступенек старой лестницы. Кина искренне надеялась что крыша покажется девушке стоящей такой прогулки.
Она пересекла крышу и встала за спиной у вороны, наблюдавшей за городом. Из-за того, что крыша была покрыта шифером шаги были почти бесшумны. Нужно было дать той освоится, осмотреться здесь, ведь каждый испытывает совершенно разные эмоции, от банального страха высоты до безмолвного восхищения, когда в первый раз попадает сюда. А пока…
Ки закрыла глаза и сосредоточилась на девушке, стоящей перед ней. В своих мыслях она легонько коснулась ее, собирая интересующую информацию. Значит Мэг…Автомеханик.Так вот почему ты такая усталая.
Чуть улыбнувшись, она тоже достала сигарету. Щелкнула зажигалка, выхватив из темноты ее руки и лицо. Глубоко затянувшись и выпустив ментоловый дым в ночной воздух ворона внимательно посмотрела на девушку, которая теперь обрела имя.
-Это крыша вранового племени. Мы собираемся здесь, что бы решить какую нибудь проблему, или что нибудь обсудить. Но чаще я прихожу сюда в одиночестве. Мне нравится, что находясь в сердце города можно оказаться в почти полной тишине. Здесь очень спокойно…можно часами курить и думать о своем.-голос был тихим, почти переходящим на шепот, казалось если начать говорить чуть громче можно нарушить таинственность полутьмы окутавший двух девушек.Помолчав несколько секунд она продолжила-Странно что ты не была здесь,Мэг.Ты наверное недавно в городе?
Еще затяжка, взгляд в даль.
-Меня зовут Кина,Страсть.Это в честь обстоятельств при которых я появилась.Но многие называют меня Ки.Такое каркающее имя.

0

4

Мэг широко улыбнулась, обнажив в улыбке белые зубы. Еще чуть-чуть , наверное, и в них отражалась бы луна, как в рекламе жевательной резинки. Она почти ничему не удивлялась. Ей нравилось здесь.
- Ммм... ты освободила меня от обязанности представиться , - сквозь смех проговорила Мэг. - Здесь я пару месяцев. И кроме трущоб почти нигде не была, если честно. Времени не было.
" Хотя в любой момент можно послать все к черту"
- Каркающее имя..., - повторила она задумчиво и присела, скрестив ноги. - А меня просто так назвали... просто. У меня в семье было много детей, поэтому над именами было мало времени думать... и том спасибо.
В голосе не было никакой обиды. Мэг правда была благодарна за все. Хоть за какую-то часть тепла, которую ей дали. За всеми им было не уследить в семье. Они разбегались, как мыши по всем углам...С ней был ворон. Вспоминая всё это, она только чуть улыбалась. Ей и так было хорошо. Не на что жаловаться. Чего еще надо было? Ветер чуть растрепал челку. Несколько прядей падали на глаза. Волосы уже почти высохли.
- Откуда ты?

0

5

Теперь, находясь здесь обе девушки были совсем другими.Близость неба будто бы отогнала недоверие и настороженность, которые вечно оседали пылью на плечи там в низу, хотя Кина была и не склонна к этому.
Мэг, до того серьезная и сосредоточенная внезапно рассмеялась, в тот же момент между ними упала невидимая преграда напряжения.
-Наверное хорошо, когда имя ничего не значит,ты волен сам распоряжаться своей судьбой.А так…это либо черта характера, которой нужно соответствовать, либо постоянное напоминание о прошлом твоей семьи,в моем случае второе. -это было сказано без какой либо перемены тона, Ки никогда не испытывала каких то ярких эмоций по отношению к отцу, для нее это была просто история. -Ты сказала много детей? Расскажи как это?
- Откуда ты?
Услышав вопрос,Ки отошла к краю крыши и посмотрела на сонный город под ногами, обдумывая как лучше ответить.
-Из далека.-Мэг, должно быть, есле разбирала что говорит ее спутница, ведь та смотрела вперед От туда, куда люди ездят искать погибшие легенды но не остаются там на долго не выдерживая близость неба.
Ворона задумалась.Что заставило дать ее такой уклончивый ответ? Она никогда не боялась показаться чужой, в любом случае ее акцент все выдавал… Я расскажу эту историю.просто не сейчас.
Скучает ли она по дому? Трудно сказать. Скорее да, чем нет. Там нет ограничений, людей не научили делить землю на квадраты.Там мама…но здесь мое место, моя семья.
Сигарета была докурена в несколько затяжек. Искры вместе с пепелом крошечными кометами падали в низ, тут же угасая, а дым тонкой струйкой стремился в верх. Почувствовав горьковатый вкус табока на языке, Ки избавилась от окурка и развернулась к Мэг.
-Думаю я могу спросить то же самое у тебя.

0

6

Мэг, поудобнее устроилась на крыше, выпустила в воздух сизо - серые клубки дыма. Ветер приятно обволакивал кожу. "Откуда я?" Перед глазами опять забегала туда- сюда детвора, одетая черт знает как. Вся пестрая, как лоскутное одеяло и шумная, как целая толпа на базаре. По лицу пробежала усмешка. Так, наверное, должно было выглядеть лицо довольного кота.
- Я из Мексики, - медленно проговорила девушка, смотря куда - то в строну и все так же улыбаясь. - Там было весело. Отчасти, - добавила она спустя несколько секунд.
Там правда было весело. По крайне мере, потому что за Мэг не носились, как за каким-то сокровищем. Потому она и выросла такой. Перекати - поле и просто совсем не домашняя.
- Почему ты здесь? Почему этот город ?
Вот себе, наверное, она хотела задать тот же самый вопрос, но четкого ответа на него дать не могла. Просто почему-то притянуло как магнитом. И она осталась здесь, а не где-то в другом городе.
- Ты все еще не голодна?, - проговорила она , широко улыбнувшись и сверкая глазами.

0

7

Отойдя от края крыши Ки устроилась рядом с Мэг.Пока та говорила девушка рассматривала ее профиль, чуть резкие черты, вздернутый нос…Да,бывает,что характер человека до мелочей описан в его чертах лица.
-Не похоже что бы ты особенно скучала-ехидно заметила она, выслушав ответ на свой вопрос.
- Почему ты здесь? Почему этот город ?
Откинувшись на спину, теперь смотря на новую знакомую с низу в верх и периодически кидая взгляд на блеклые уже звезды Ки заговорила.
-Не знаю-голос звучал безмятежно, чуть игриво-Просто мне обязательно надо было уехать.И вот…меня занесло сюда, а здесь меня одинокую и напуганную отыскал Джек, выучил английскому..помог устроиться.Ты ведь знаешь его,да?
Казалось невозможным что бы кто-то из урановых не знал Джека.Всем им он был немного отцом и немного братом.
- Ты все еще не голодна?
-Я-нет.-девчонка потянулась за еще одной сигаретой-А вот ты должно быть очень после рабочего дня и такой прогулки.

0

8

-Не похоже что бы ты особенно скучала
Мэг рассмеялась.
-Хах, времени скучать у меня точно не было, потому что на себе надо было тащить всю мою огромную семейку. А потом я уехала. Прямо как у Джека Лондона...
Может быть многие сочли этот поступок жестоким. Но Мэг работала с очень ранних лет. и долгое время в семье никто палец о палец не ударил, чтобы ей помочь. Долгое время... Пока она не уехала.
-Просто мне обязательно надо было уехать.И вот…меня занесло сюда, а здесь меня одинокую и напуганную отыскал Джек, выучил английскому..помог устроиться.Ты ведь знаешь его,да?
Мэг чуть повернулась к девушке, упираясь рукой в пол. Лунный свет заиграл бликами на тонкой фигуре вороны, от чего Мэг показалось, что словно бы  сделана из стекла или из кого-то особенного хрупкого материала... Она чуть улыбнулась.
- Я о нём слышала. - Мэг сделала паузу, затянувшись. По правде сказать, со временем желание найти кого-то из своих очень поутихло. Она жила одна. Она могла за себя постоять. У неё не было ощущения потерянности, как это ни странно. У неё было ощущение свободы. Она слышала о Джеке очень много, но никогда не видела его сама. - Лично мы с ним не знакомы. Хотя черт знает, я не удивлюсь, если при первой встрече он назовёт меня по имени.
Мэг легла рядом и жадно втянула теплый воздух всей грудью, закрыв глаза. Одной рукой она достала сендвич из сумки и откусила кусочек.
- Может всё-таки хочешь?

Отредактировано Meg (2010-05-17 01:16:09)

0

9

-Вообще-то я имяла в виду, что ты не скучаешь по дому-Ки засмеялась-Похоже и правда не скучаешь
Сказав это, девушка испугалась, что фраза прозвучала обидно и поспешила добавить
-Ну в смысле,что тебе там было тяжело,тут ты хоть отдыхать успеваешь…наверное
Вспомнив то, как Мэг появилась сегодня в баре, Ки еле сдержала улыбку. Ну и заставила ты меня понервничать и позлиться… я уж думала все закончится разборками с охраной.
Услышав, что новая знакомая ни разу не встречалась с Джеком, девушка тут же с готовностью предложила
-Давай я познакомлю вас?
В памяти всплыли его глубокие проницательные глаза, бархатистый голос который словно оживлял персонажей его историй. Кина щелкнула зажигалкой, пытаясь зажечь зажатую в зубах сигарету, но та в очередной раз отказалась работать.
-У тебя не будет…-она сделала не определенный жест, изображая зажигалку-И кстати, что ты слышала о нем?
В голосе звучало неподдельное любопытство, ведь по городу ходили самые разные легенды, большая часть которых была просто выдумкой.
- Может всё-таки хочешь?
Почувствовав запах сендвича, девушка вспомнила, что ничего не ела с того момента, как проснулась. Просто не хватило времени…
-А можно кусочек?

0

10

-Вообще-то я имяла в виду, что ты не скучаешь по дому-Ки засмеялась-Похоже и правда не скучаешь.-Ну в смысле,что тебе там было тяжело,тут ты хоть отдыхать успеваешь…наверное
Мэг широко улыбнулась.
- Ага , вечерний душ из-под бутылки минеральной воды и неожиданная прогулка с девушкой - вороной... весьма неплохая жизнь - Мэг тихо засмеялась. Смех у неё был глубокий и низковатый, но при этом совсем не мужской.
Ей нравился вечер. Нравилось, что маленький погром в баре закончился так благополучно. Ей нравилась её жизнь.
-Давай я познакомлю вас?У тебя не будет…
- м..с удовольствием, только не сегодня. - Мэг достала зиппу и зажгла её об джинсы, позволив девушке прикурить сигарету. - На сегодня приключений достаточно
Она посмотрела прямо в глаза Ки и сделала паузу, как будто пытаясь вглядеться в самую суть. И ей даже не хотелось отрываться, но всё - таки она себя пересилила.
-И кстати, что ты слышала о нем?

- Мм, - Мэг посмотрела куда-то в сторону.-Кажется что-то о том, что с такими, как мы он на короткой ноге и что он совсем не прочь поболтать с такими как я, которые очень хотят порой позвонить кому-нибудь в три ночи и задать глупый вопрос " Эй ты спишь?"
Мэг опять засмеялась.
-А можно кусочек?
- Держи, птаха., - Мэг поднесла сендвич к лицу Ки.

0

11

Пока Ки прикуривала сигарету от зажигалки Мэг девушки неотрывно смотрели друг-другу в глаза.Что-то внутри Ки вздрогнуло в этот момент… Такой пронзительный взгляд.. а еще некоторые даже сигарету прикуривают так, что хочется возвести это в ранг искусства успела подумать она, но ощущение прошло как только ее спутница отвела глаза.
-Кажется что-то о том, что с такими, как мы он на короткой ноге и что он совсем не прочь поболтать с такими как я, которые очень хотят порой позвонить кому-нибудь в три ночи и задать глупый вопрос " Эй ты спишь?"
Услышав это, Ки застонала
-Охх, как же это знакомо… Ей вечно не спалось по ночам, она просто не могла заставить себя заснуть в пустой квартире пока на улице темно… Наверное именно из-за этого она пошла работать в ночную смену. Так хоть пару раз в неделю можно не мучится, думая как бы растратить ночь и как потом успеть выспаться за пару часов…Значит не только я в этом городе вечно не могу уснуть.
Перевернувшись на бок, что бы удобнее было смотреть на Мэг, Ки спросила ее
-И часто с тобой такое?
Та как раз протянула ей сендвич.Чуть вытянув шею ворона аккуратно откусила кусочек.Как не привычно и здорово принимать еду из чужих рук…Есть в этом что-то домашнее раздумывала она, проглатывая предложенное угощение.
-Вкусно-игривая улыбка-но вообще я люблю сладкое

0

12

-И часто с тобой такое?
- Сегодня например этим страдать не пришлось.- мэг опять широко улыбнулась, обнажив ровные зубы. - - Потому что мне попалась ты
С ней такое было периодически. Часто спасало то, что не было сил даже думать. И она проваливалась в глубокий сон. Мэг внимательно смотрела на ворону. На её улыбку и при этом сама чуть улыбалась, хотя это было больше похоже на ухмылку. Почему-то внутри было так спокойно и при этом что-то там нервно стучало, как маленький моторчик, который очень долго не заводился.
-Вкусно,но вообще я люблю сладкое
Мэг сделала вид, что задумалась, обхватив подбородок рукой.
- ммм... интересно, - медленно проговорила она и внезапно быстро притянула девушку к себе, поцеловав её прямо в губы. Она закрыла глаза и длилось это несколько секунд. Почти мгновение. Потом глаза открылись. Моторчик застучал сильнее.
- Например это? , - проговорила тихим хриплым голосом

0

13

В тот момент Ки даже не осознала, что происходит. Просто почувствовала, как ее притягивают к себе, тепло губ на своих губах, головокружение… Меньше, чем доля секунды, больше, чем крошечная вечность…
Кина будто осталась там, в этом моменте, переживая его снова и снова. Как отреагировать на это? Как вести себя дальше?…
-Да…
протянула она, только через секунду осознав, что говорит. Просто услышала вопрос и машинально на него ответила. Девушка была сбита с толку и упорна пыталась собрать разлетевшиеся по всей крыше обрывки мыслей, что удалось только через пару секунд,которые вновь показались ей вечностью. Все это время она сидела опустив взгляд и чуть прикусив губу, ветер трепал пряди непослушных волос. Что в тот момент происходило в ее голове? Она и сама толком не может объяснить. Попытки найти оправдание или сбежать были посланы к черту почти сразу.
Через пару мгновений ворона подняла голову, теперь смотря прямо в стеклянно-синие глаза Мэг.Она снова улыбалась.
-Да,только это недостаточно сладко.

0

14

-Да…
Мэг смотрела на её  волосы, спадающие на глаза и чуть улыбалась. Ей даже в голову не пришло то, что она может как-то испугать девушку. Она просто сидела и улыбалась.
-Да,только это недостаточно сладко.
- Вот как? - проговорила девушка, широко улыбнувшись. Руки снова притянули к себе лицо девушки. Взгляд вороны чуть задержался на веках Ки, и она упала на неё поцелуем. Внезапно оторвалась. Рука обхватила подбородок девушки . Голова стала очень тяжелой, а мысли вязкими...Совсем рядом было её дыхание. Проведя языком по линии губ, Мэг поцеловала девушку в шею и привлекла к себе за талию, чувствуя тепло её тела через майку... Чуть отстранившись, Мэг снова широко улыбнулась девушке, оперлась на руку и спросила:
- Ну а так?

0

15

- Вот как?
Снова ощущение головокружения и трепета.Теперь Мэг прижимала ее к себе уже крепче, уверение. Кина позволила себе закрыть глаза, отдаваясь новому чувству. Ощутив пальцы девушки на своем подбородке она судорожно вдохнула летний воздух. Откуда же ты знаешь, что я люблю когда меня так держат?…
Затем кончик языка коснувшийся губ, поцелуй в шею, от которого разбежались мурашки по всему телу… Недокуренная сигарета была давно отброшена и теперь руки Ки сомкнулись на спине девушки, стремясь прижаться к ней еще сильнее. Голова невыносимо кружилась и,кажется, с каждой секундой становилась все тяжелее несмотря на полное отсутствие мыслей… Хотелось обнимать эту девушку, чувствовать тепло ее губ, робкие поцелуи…Но внезапно Мэг отстранилась.
- Ну а так?
Играешь со мной? Кина оставила вопрос без ответа. Она была вовсе не прочь подразнить новую знакомую, как и та ее.
Проведя кончиками пальцев по жилистой шее, коснувшись мочки уха ворона пододвинулась ближе к подруге и не открывая глаз нашла ее губы.
Она целовала ее, сначала совсем аккуратно, лишь касаясь губами губ, затем чуть осмелев скользнула языком в рот девушки, проведя кончиком по кромке зубов, по небу, легко касаясь ее языка, а затем резко отстранилась.
-Да, как то так
Небрежно бросила она, откинувшись на спину. Закинув руки за голову Ки с любопытством рассматривала Мэг.

0

16

-Да, как то так
Мэг закурила сигарету, чуть посмеиваясь и смотря куда-то в небо. Ну и ночь... Она про себя посмеялась и выпустила клубок дыма в теплый воздух, в котором висел прозрачный запах сирени.
- И часто так хочется сладкого по ночам?, - проговорила девушка, широко улыбаясь и посверкивая своими глазами- стекляшками.
Она лежала , облокотившись на локти рук так, что малейшее движение могло положить её на обе лопатки. На губах всё еще остался вкус вороны. А кожа как будто сохранила тепло её тела и  движения рук. Она докурила сигарету, небрежным, но точным движением отправила её долой с крыши и быстро очутилась лицом к лицу Ки. Глаза внимательно рассматривали её черты. Такие тонкие. Может быть чуть угловатые, но совершенно не портящие девушку. От неё пахло морем. Так показалось Мэг. Она замерла так на несколько и секунд и ей даже как будто не хотелось ничего говорить.

0

17

-Случается-Кина в очередной раз ухмыльнулась-Но обычно я прибегаю к другим способам,что бы его достать.
Честно говоря она удивилась, не получив ответного поцелуя.Ки хмыкнула Не все же должно быть по твоим правилам…
Какое-то время девушки просто лежали рядом и каждая прокручивала в памяти только что произошедшее.Не анализировала, нет.Просто переживала это еще раз, стараясь разобрать вкус губ той,что рядом, запах ее кожи и угадать, что чувствует другая…
В этом было что-то волшебное и невыносимо хрупкое.Ки знала что Мэг никуда не убежит,по крайней мере сейчас.Вот она подносит сигарету к губам, затягивается, чуть щуря глаза и выпускает из легких сизый дым.А можно дотянутся до нее,коснутся кончиками пальцев или крепко обнять…Как же ты так внезапно оказалась такой бликой,девочка?
Будто бы в ответ на мысль Ки Мэг нагнулась к ней, девушки столкнулись взглядами.Ворона даже чуть смутилась этих бездонно синих, в которых было что-то собачье,так откровенно рассматривающих ее.Она чувствовала ее ровное дыхание на своей коже, ощущала взгляд, который словно бы прикасался к ее коже… сердце забилось чаще. Стремясь скрыть смущение она дерзко улыбнулась и чуть отодвинула голову, оказавшись в недосягаемости губ Мэг.

0

18

Она слегка дотронулась ладонью до щеки девушки. Кожа была гладкая. даже ночью как будто бронзовая. Чуть подтянулась на крепких руках жилистых руках, привыкшим к нагрузкам и снова поцеловала девушку. Только на этот раз не страстно. Очень нежно, как будто желая, чтобы это ощущение теплых губ осталось с ней подольше. Наверное в такие моменты все вокруг останавливается,да? Наверное, даОна не обнимала её. Плечи от напряжения мускулов на руках чуть дрожали, но это было нормальным. Ветер чуть трепал волосы. Губы девушки соскользнули на подбородок вороны, потом снова на шею... И она ощутила, как кожа Ки покрывается маленькими мурашками. Ей нравился её запах. Ей очень хотелось, чтобы этот запах оставался рядом подольше. Руки начинало потихоньку сводить от того, что было неудобно. Это выдавала только дрожь в плечах. И было трудно остановиться. очень трудно.
- Ради этого стоило и устроить маленький погром в баре, - усмехнувшись, проговорила Мэг

0

19

Легкий запах табака, машинного масла и мяты…Чуть шероховатые пальцы, нежно прикасающиеся к коже Ки, так нежно, что казалось Мэг боялась сделать больно любим не осторожным движением.Такие же робкие поцелуи… Кине нравилось, как все складывалось, как разложила перед ней карты эта ночь и теперь ей даже хотелось что бы темное время суток тянулось как можно дольше.Вот бы долго-долго сидеть на этой крыше,разговаривать, изредка курить и целоваться…получится идеальная летняя ночь, каких у меня давно не было. Да,последнее время ей редко удавалось выбираться куда-нибудь, не то что бы времени или сил не хватало,просто как-то не складывалось.А сегодня Господин Случай веселится ворона заулыбалась Интересно, кого он развлекает, меня или себя?
- Ради этого стоило и устроить маленький погром в баре
услышала она тихий голос совсем близко.Это вернуло девушку из водоворота мыслей обратно в реальность.
-Только не стоит делать это каждый день,хорошо?
Сказав это,Ки протянула руку к угольку, растрепав ее волосы.До этого она смотрела в сторону и только теперь заметила что мышцы девушки напряжены, той было явно не комфортно.
Ки хмыкнула
-Тебе нравится ставить себя в неудобное положение?

0

20

-Только не стоит делать это каждый день,хорошо?
Мэг не любила, когда её трепали по голове, но на этот раз было даже приятно. Она про себя улыбнулась.
-Тебе нравится ставить себя в неудобное положение?
Мэг снова сделала нарочито задумчивый вид, подняв глаза к небу.
- Мммм... как тебе сказать, пока это увлечение привело к обратному результату.
Она снова легла на пол и оказалась лицом к лицу с чернильным небом. В голове было совершенно пусто. Ни одной мысли... Только ощущение спокойствия. Она убрала руки под голову и лежала, не двигаясь несколько секунд. Потом поднялась, распустила волосы, которые побежали по плечами тонкими темными нитями. Затем снова собрала быстрыми ловкими движениями в тугой хвост на затылке и снова легла на пол, улыбнувшись вороне.
- Я на крыше, со мной красивая девушка. А если бы я не устроила погром, у меня была бы пустая квартира и общество включенного ящика

0

21

Наблюдая как Мэг распускает волосы Ки было хотела сказать ей, что бы не собирала обратно в хвост,ведь так она выглядела более расковано,даже чуть дерзко, но не успела, знакомая привычным движением перевязала их, снова принимая строгий вид.Надо будет стянуть с нее эту резинку
Мэг отстранялась от нее,и это все больше дразнило девушку.Вкус нежности, до сих пор остался на губах,невыносимо хотелось целовать эту девчонку-ворону.
А та болтала с ней, будто ничего и не произошло…
Ки пододвинулась по ближе к Мэг,устроившись у нее на груди и положив руки под подбородок.Дыхание касалось тонкой шеи, а руки угадывали ровное беение сердца, чувствующееся даже сквозь майку…
-Почему от тебя пахнет мятой?
поинтересовалась она,рассматривая лицо вороны.

0

22

Приятное тепло от груди разлилось по всему телу. Одной рукой Мэг обняла девушку за плечо и закрыла глаза на несколько секунд.  Теплый комочек ,свернувшийся рядом с ней, очень успокаивал. Никуда не хотелось идти, просто казалось, что так можно пролежать здесь целую вечность. Очень хотелось поцеловать девушку снова. Такого притяжение к кому - либо Мэг не чувствовала очень долгое время. Да и почти никогда не думала об этом. Просто как-то было не до этого и она не могла сказать, что ей этого не хватало.
-Почему от тебя пахнет мятой?
Мэг обхватила острожным движением запястье девушки . Оно было тонким. Наверное, его можно было  обхватить большим и указательным пальцами. Чуть улыбнулась. положила руку Кины себе на плечо.
- Хм... не знаю. Тебе так просто кажется
После этих слов она осторожно перевернула девушку, поддерживая её голову и поцеловала её. Она чувствовала её язык, чувствовала её дыхание.  Опять наступило это ощущение падения. Мэг остановилась.
- А почему ты  такая сладкая?

0

23

В течении нескольких минут они лежали так,каждая в своих мыслях,далеко отсюда,но в то же время невыносимо близко друг к другу.Странно было осознавать что еще пару часов назад Ки испытывала сильную неприязнь к этой девушке,казалось человек,которого она встретила в баре и Мэг-разные люди. Город в своем репертуаре…Переменчив и не однозначен. почему то вспомнилось как она в первый раз попала сюда, вместе со стайкой других ворон, чуть растерянная и восхищенная акварельным закатом.Кажется столько времени прошло с того момента…
Почувствовав как ее берут за запястье Ки усмехнулась.
-О,вы так нежно держите меня.Словно дохлую мышь.
Едва успев договорит она почувствовала,как ее снова переворачивают, вкус поцелуя на своих губах…Мир перед глазами поплыл.Казалось что она падает,падает,падает в бездонную бесконечность.Ки инстинктивно прижимала Мэг к себе все крепче.
- А почему ты  такая сладкая?
Она предпочла оставить вопрос без ответа, в место него поцеловав Мэг у вголок губ.

0

24

Несмотря на всю свою дерзость эта девушка была очень нежной. Мэг чуть улыбнулась этому поцелую в уголок губ,обхватила руками лицо Ки и снова превратилась в дождь поцелуев. Она целовала веки её закрытых глаз. Стекала на шею каплями. Рука спустилась от линии выступающей ключицы к ребрам. Она так медленно  проводила кончиками пальцев по этому телу, как будто хотела запомнить каждый его изгиб...хотелось что-то прошептать... что-то нежное, но Мэг не решалась. Почему-то ей казалось, что так она будет выглядеть глупо. Она просто целовала её ...Губы коснулись мочки уха, затем шеи, почувствовали пульс. Хотелось так крепко её к себе прижать и никуда не отпускать. Она притянула девушку к себе за бедро. Глаза смотрели на ямочку чуть выше ключицы. Хотелось так долго целовать это место и проводить по нему пальцами... Мэг только несколько секунд спустя поняла, что застыла и смотрит на эту ямочку... Затем наклонилась и провела по ней языком. Её ничего не волновало и даже то, что завтра надо будет рано-рано просыпаться, чтобы идти на работу.

0

25

Все смешалось, голова кружилась так, что Ки плохо понимала что с ней происходит, только ощущала прикосновения рук, такие нежные и чувственные, что от них тело покрывалось мурашками и поцелуи… Дыхание Ки безудержно сбивалось, становясь глубоким и частым. В животе порхали бабочки.
Ки откинула голову, рассматривая уже окрасившейся красным небо. Оранжевые полосы казались перьями диковинной птицы, раскиданными по глубокой синиве ночи.
В скоре Ки почувствовала что мерзнет, несмотря на тепло Мэг. К утру на крыше вечно поднимался ветер, из за отсутствия солнца становилось очень холодно. Обычно приходя сюда Кина брала с собой куртку или плед, но в сегодня она была в одной майке. Плечи чуть подрагивали, она сильнее прижалась к знакомой ища тепла.

0

26

Она чувствовала как Кина прижимается к ней и чувствовала кожей её дрожь. Под утро и правда стало прохладно, правда Мэг переносила это совсем спокойно. Как -то так получилось, что все физические неудобства она игнорировала полностью. Такой уродилась. Она обхватила девушку руками покрепче и прижала так крепко к себе, что их лица были совсем - совсем близко, когда она чуть отстранилась и заглянула в глаза Ки. Наверное ты очень устала... Да еще и замерзла. Это не хорошо. Она чуть подумала. Всего пару секунд. Убрала волосы с лица вороны, не прикасаясь кожи кончиками пальцев так, как будто сделала какое-то магическое движение. Уже совсем скоро весь этот город там внизу должен был проснуться и опять закипеть... кипеть и кипеть, пока последние силы не угаснут вместе с вывеской "открыто до 00 : 00 " какого-нибудь магазина. Скоро по асфальту зашуршат тысяча подошв жестких и мягких. И это будут первые звуки города, которые перерастут в повседневный гул.
- Знаешь что, а ты не хочешь выпить со мной кофе? - проговорила она так спокойно, как будто знала Кину уже целую вечность. Ей просто очень хотелось её согреть.

0

27

- Знаешь что, а ты не хочешь выпить со мной кофе?
Кине представилось пустое, еще пока или уже, кафе, сквозь толстое стекло которого пробиваются лучи только что проснувшегося солнце, любопытные взгляды официантов, скользящие по их столику, таящие в себе немой вопрос.
Обычно после смены хочется что бы наконец кофе поднесли тебе, и она не редко отказывала себе в этом удовольствии, устраивая поздний ужин,или скорее ранний завтрак.
Но сегодня в кафе не хотелось.Она еще не была готова снова стать частью этого города.
Тем временем холод все сильнее давал о себе знать, закрадывался под тонкую ткань майки заставляя дрожать, и даже объятия Мэг больше не казались такими теплыми.
Куда бы мне сейчас хотелось?
Мысленно совершив прогулку по всему городу, заглядывая в заброшенные дома и дорогие отели,Ки быстро определила место, в которое ей хотелось попасть.
Она уже видила закипающий чайник, заварку и пять кубиков сахара в любимой керамической чашке…А потом задернутые шторы и тепло одеяла.
Внезапно ворона поняла что молчит уже достаточно давно.Надо что то ответить, ато она заволнуется.Но было бы не этично заявить, что я хочу домой.
Найдя руку Мэг она аккуратно взяла ее в свою.
-Здесь становится слишком холодно, не так ли?-Ки слабо улыбнулась-Не скажу, что люблю кофе.Предпочитаю сладкий чай, в каком нибудь более уютном месте, чем кафе.

0

28

Она пыталась согреть девушку,уже пожалев, что не прихватила с собой свою фланелевую рубашку, чтобы набросить ей на плечи. Не лучшее средство для того, чтобы согреть, но лучше, чем ничего. " Лучше того, что ты сейчас здесь сидишь и просто смотришь на то, как рядом с тобой трясется девушка"
-Здесь становится слишком холодно, не так ли?
Мэг почувствовала как тонкие пальцы взяли её руку. Было странным ощущать какое-то неподвижное, как штиль спокойствие без всякой ряби , какого - то шума внутри.
-Не скажу, что люблю кофе.Предпочитаю сладкий чай, в каком нибудь более уютном месте, чем кафе.
Мэг начала думать. Надо сказать, что в силу весьма насыщенного дня, который закончился совершенно неожиданно, это ей удавалось не очень легко. Кожа на руках покрылась мурашками, но в целом на холод Мэг не реагировала. Она все гадала будет ли её предложение звучать нагло или все -таки нет.  Но пока она не решалась сказать, шло время, а девушка в её руках замерзала и жалась к ней сильнее.
Мэг подняла лицо Ки за подбородок и спросила:
- Пойдем домой?

0

29

Предложение прозвучало странно,даже чуть дико. Так, будто у нас с этой девушкой, которую я знаю всего пару весьма странных часов, может быть общий дом.Отправится в гости к незнакомке? внутренний голосок тихо шепнул "почему нет?".И правда, не такая уж она незнакомка.Мы ведь одной крови.Аккуратно заправив за ухо девушки выбившуюся прядь,Кина внимательно посмотрела на нее.Алые лучи первого солнца раскидали тени на лице Мэг совсем по новому.Четче вырисовывались чуть мальчишеские, нахальные черты лица, резко контрастирующие с небесными глазами, в зрачках которых отражался кусочек города и она сама. Только теперь Ки вспомнила какой усталой была уголек на кануне вечером, а после ночи на крыше…В общем пора отсюда уходить. Резко встав, ворона поежилась от холода и протянула руку подруге.
-Идем отсюда.

0

30

-Идем отсюда.
Мэг посмотрела на ворону и чуть улыбнулась ей, встала на ноги и отряхнула джинсы. Хотелось потянуться... что она и сделала, вскинув руки над головой ладонями по направлению к солнцу, как будто приветствуя его или желая им наполниться. Каждое утро она встречала с одной мыслью, которая её очень успокаивала, которая как будто связывала её с этим миром и помогала найти гармонию . Это была простая мысль : " И восходит солнце" Скулы чуть заострились. Улыбка стала шире. Наверное это было первое утро, которое она встречала не одна, а с кем - то, с кем -то как будто очень давно знакомым. Она была рада? До чертиков.
Мэг посмотрела на девушку. Она только сейчас взяла её за руку, притянула к себе так, что Ки просто почти упала на неё. Губы поймали её губы и задержались на них на несколько секунд. Ей было тепло от чего-то внутри и в голове уже шипела яичница на старенькой сковородке и от чашки чая поднимался белесый пар тонкими волнами.
-Пойдём

-----> Квартира Мэг (Кина , Мэг)

Отредактировано Meg (2010-05-26 01:23:17)

0

Вы здесь » Город Легенд » Воронья крыша » Крыша