Честь и хвала любимому человеку! хD
А какие у нас предпочтения в плане еды? Любимые кухни?
Город Легенд |
Кина Marie_Ryan |
Никто не помнит, но , кажется, они появились, когда Коди залез хвостом в горшок и всё перемешал. И тогда из горшка появились люди… и кукушки. Люди просто живут, не зная,как относится к легендам о тех, кого они прозвали зверолюдьми, тех, у кого примесь животной крови. Кто то не верит вовсе, кто то думает что они давно исчезли, а кто то сомневается, вслушиваясь в легенды… А вот в кукушках заключено все плохое, что создал мир. Они - чистая, беспричинная жестокость, желание, во что бы то ни стало заполучить волшебный горшок, чтобы повернуть время вспять и сделать так, чтобы вороны и лисы никогда не появились на этот свет. Ведь кукушки и Ворон заклятые враги. И те и другие друг друга ненавидят… чтобы сохранить равновесие в мире, врановые и лисы должны уберечь горшок… Важно! в этой ролевой игре нет главных героев. Только вы решаете, какое место ваш персонаж займет в сюжете Мир создан по мотивам книги Чарльза Де Линта "Покинутые небеса" Игра в стиле «городское фэнтази» |
с 19 июня! по игровому времени Проходит акция "Вместе веселее" Подробности читать в этой теме |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
идёт набор модераторов. пишите в личку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бестиарий Сюжет Правила Шаблон анкеты Вне времени и пространства PR- Ник: Реклама Пароль: 1234 |
|
Ночь(03.00-05.00) Воскресенье 19 июня Теплый мягкий воздух +10 + 12 . Ветер восточный |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Легенд » Флуд » Перворожденный флуд)
Честь и хвала любимому человеку! хD
А какие у нас предпочтения в плане еды? Любимые кухни?
%) гастрономический флуд?))
Почему бы и нет? :Р
ох, ненавижу завтраки, ибо есть вечно нечего, а тут еще и кофе обсуждают)
Рейден
угу... и перед завтраком просыпаешься обычно с болью в больном желудке
Рейден
marie_ryan
О.о Бедные..
— Кузен Робер, вы столько повидали, не то что мы, жалкие провинциалы, – Ивонн улыбнулась и тут же утратила половину очарования. Улыбка не была живой, она крепилась к лицу, как брошка к платью. Слова тоже были сшиты в глупые затасканные фразы. Вот оно, хорошее воспитание – убить себя и напялить на труп маску, похожую на сотни других.
Ого сколько нас собралося ))) всем добрый вечер )
Джек
*скромно шаркая ножкой* Здрасте.
кажется первый раз вижу столько народу на форуме)
Тоже, что ли, поздороваюсь =) Все равно в одной лодке плыть +)
Ренар
салют салют) тебя Рей в сети хотел поймать. не знаю поймал ли)
По рогам он мне настучать хотел, болвану бессовестному +) Но я непобедим и неуловим, как и подобает выбраной роли.
Я у вас тут пока во флуде посижу, конспирацию поддерживать буду *маскируется под кустег*
Плохо получается) ну да ладно, мы тебя прикроем)
Ооой, какой милый кустег!! *___*
*Бессовестно пинает кустег.*
Ты бы хоть э... в зеленый выкрасился. А то красные кусты во флуде это редкость.
*потирает бессовестно пнутое место* В свою защиту хочу сказать, что тормоз - тоже механизм ><
здорово конечно. у нас вроде как квест должен начаться, а анкеты злодея нет
Meg
ругачая Мэг) играть можно начать и без него.
Кина
) *натянуто улыбнулась. * нуу... мы не можем начать играть без него, потому что наш злодей должен мне письмо накатать, пока я еще не смылась из Хазарда. Я конечно пунктуальностью не отличаюсь по жизни, но если что-то предлагает человек, то пусть делает это нормально. *покраснела от злости*
Шуууу... >_>
что то я не поняла..где все? тут квест вообще то!)
тут квест вообще то!)
Воот-вот.. -__-"
RiN, аа?
Шу
Где пооост в кафе? О.о
Рин, ну, дык... это... мы же ж, вроде как, анкету ждём? %)
Джошуа
боюсь уже не ждем)
Кина, отыгрывать появление главного злодея как умолчание? или совсем не ждём? о.О
О.о"
Кустег нас бросил?
Вы здесь » Город Легенд » Флуд » Перворожденный флуд)